А как отписаться от рассылки новостей на e-mail?

Я перешёл по соответствующей ссылке в письме, но там стоит галочка, что рассылка привязана к системе начисления баллов. То есть если я сниму галочку, то вместе с рассылкой откажусь от баллов за выполненные заказы...
Или я не там посмотрел?
ORIGINAL: am_z
Не правда, я получал минимум две фигурки.
В ближайшее время получу два заказа и проверю.

Одну фигурку уже получил.
ORIGINAL: foxhound j.
На книгу наклеили фирменную озоновскую наклейку, вроде отошла, хотя следы остались.
С книгами в этом смысле настоящая проблема.

Остатки клея я обычно оттираю тряпкой с одеколоном. Разумеется, если глянцевая обложка.
Кому-то всё равно на штрих-коды, но я предпочитаю чистые обложки без ненужных наклеек.
Кстати, примерно с начала этого года Озон начал клеить штрих-коды с другим шрифтом, но самое главное - с более хорошим клеем.

Раньше они отклеивались намного лучше. Написал им по этому поводу, но вразумительного ответа не получил. Да и что они скажут, если закупили такие наклейки.
Недавно заказал книгу с негладкой бумагой на обложке. Отклеил штрих-код, но под ним вспучилась бумага, то есть отошла от картонного основания.
Короче говоря, теперь надо или бритвочкой надрезать и подклеить кисточкой, или ввести клей шприцем.
P.S.
Кстати, один единственный раз получил книгу (причём дешёвую) в п/э плёнке!

И это очень хорошо, потому что частенько книги с обложками белого цвета как будто затасканы. Приходится протирать чуть влажной тряпкой.