2012/10/21 07:47:26
tatu111
По правилам 2 недели но на деле месяц.
2012/10/21 10:33:04
BOLiK
10 дней. Потом могут просто отменить заказ.

PS: Если не успеваешь забрать, лучше продлить хранение.
2012/10/22 18:35:38
Крик
Сегодня пришла посылка. В ней был "Сайлент Хилл" (2 DVD). На саму картонку диджипака была наклеена бумажка с ограничением возраста. Я ее попытался отклеить, а она отклеилась вместе с краской диджипака [:@][:@][:@] Ну и какого хрена ее наклеили на диджипак и какого хрена диджипак такого хреного качества, что даже краска с него слезает, мать их. [:@][:@][:@] Так взбесила меня эта херня. Деньги копеечные, и на возвраты мне пофигу, а настроения окончательно испортилось к концу дня. Даже вложенный Лего не поднимет его... Выкинул в ведро, и пошли они все на хер.

Ладно хоть "Боевой конь" (2 BD) прислали.
2012/10/22 18:48:52
Космичъ
ORIGINAL: Крик
Сегодня пришла посылка. В ней был "Сайлент Хилл" (2 DVD)...

А как был запакован, по "Вестовски"?
2012/10/22 19:44:16
Dumon_RNR
Надо было наклейку феном разогреть по-максимуму. Может краска не прилипла бы.
2012/10/22 19:51:04
Крик

ORIGINAL: Степан Кузьмин

Не знаю как они пакуют. Обычно встречались диски упакованные в пленку "конвертиком" снизу и сверху, а тут просто верх и низ были прижжены. Не знаю как это назвать.
2012/10/22 20:14:55
BOLiK

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

И Смешарики: Начало (2D), 289 руб на озоне (специальная цена, т.е. скидок не будет).

Подешевели смешарики на 30 рублей. Видно с ценой промахнулись при первом снижение. По прежнему на издание спец. цена.
2012/10/22 21:23:24
Крик
...
Так взбесила меня эта херня. Деньги копеечные, и на возвраты мне пофигу, а настроения окончательно испортилось к концу дня. Даже вложенный Лего не поднимет его... Выкинул в ведро, и пошли они все на хер.

...

После просмотра пяти серий "Scrubs" настроение нормализовалось
2012/10/22 23:33:26
Космичъ
ORIGINAL: Степан Кузьмин

Не знаю как они пакуют. Обычно встречались диски упакованные в пленку "конвертиком" снизу и сверху, а тут просто верх и низ были прижжены.

Очень тонкая плёнка с как бы жжёными углами и швом по кругу. В основном так, ещё со времён VHS. Получается из-за всего процесса - наклейка+термо-упаковка, диджипак и пострадал. Не ужели "Вест" до сих пор выпускает это издание? Просто, откуда взяться наклейке на самом паке.
2012/10/23 00:18:52
Antinegative

Выкинул в ведро, и пошли они все на хер.

"Сайлент Хилл" или фигурку? Или всё вместе?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account