2012/11/19 14:11:24
kokoh
Была бы здоровая конкуренция, они бы шевелились. А так ведь российский интернет-магазин, что вы хотите.
2012/11/19 15:26:34
Крик
Долбить их надо. Без долбешки в России ничего ни от кого не добиться. [:@] Все как тупые сонные мухи сидят и ничего не делают.
2012/11/19 21:50:00
BOLiK
Dumon_RNR
Там же возле стоимости товара должно быть написано сколько баллов будет предоставлено за покупку. И сейчас да, на эклектронику начисляют по отдельной шкале. Я в начале лета покупал жене iPad 3 за 26990. Начислили как и положено 539,8 баллов.

Сейчас смотрю в описании стоит 53,98 баллов, т.е. в 10 раз меньше.
В новом регламенте от 27 сентября есть такие 2 пункта:

8.4. Продавец имеет право вносить ограничения процента баллов или количества баллов используемых как скидку от стоимости Товара.
8.5. Продавец имеет право вносить корректировки по количеству баллов, предоставляемых от стоимости Товара, соотношение скидки за товар и 1 балла (начальное 1 балл = скидка в размере 1 рубля) и баллов, необходимых для получения Балльной накопительной скидки.

Так что звонить и что то требовать бесполезно. Тем более, что количество баллов указано рядом с ценой. Больше не начислят.
2012/11/20 10:34:55
Dumon_RNR
Ок. Хотелось просто ясности.
p.s. "...С 15 ноября 2012 г. количество предоставляемых базовых баллов при приобретении товаров раздела "Электроника" составляет 0,2% от стоимости входящих в Заказ Товаров раздела "Электроника" за вычетом всех скидок и баллов, использованных в качестве скидки...."
p.p.s. Трактовка категории "электроника" или нет тоже у магазина своя...
2012/11/20 16:07:58
Antinegative
ORIGINAL: kokoh

Была бы здоровая конкуренция, они бы шевелились.

Был бы российский Амазон...

ORIGINAL: PokerFish

Товары таким образом поймать очень сложно, особенно диски и книги. Обычно если вам приходит письмо с оповещением и вы видите, что пришло оно утром, а вы проверили днем или вечером.

Верно.
По весне добавил в корзину букинистическую книгу 1993 года, которой не было в продаже. Примерно через месяц она случайно появилась. Разумеется, из "отложенных" сразу добавил её в "готовые к заказу". В столбце "кол-во" напротив книги стояла единица и на неё нельзя было нажать. Как только я оформил заказ, книга снова исчезла из продажи.
То есть на тот момент она была в единственном экземпляре и отправилась ко мне.
Короче говоря, если в столбце "кол-во" нельзя выбрать это самое количество (статичная единица), значит товар в единственном экземпляре.

Недавно история повторилась. В корзине у товара стояла статичная единичка, но я долго не оформлял заказ. В итоге этот товар переместился во "временно нет в продаже" - кто-то другой перехватил, оформив заказ раньше меня.
2012/11/20 19:26:44
Horror13
Заказал с разницей в час 2 заказа. Попросил Озон их объединить.Нифига не сделали.
2012/11/20 23:39:56
IronRing
Нужно удалить самому оба и перезаказать всё по новой. При этом теряются все разовые скидки. Такой уж Озон.
2012/11/21 19:14:12
Horror13

ORIGINAL: IronRing

Нужно удалить самому оба и перезаказать всё по новой. При этом теряются все разовые скидки. Такой уж Озон.

У нас вся страна какая-то...
2012/11/22 01:20:42
PokerFish
На озоне намечается скидка 10% или нет? А то пора уже покупки по акции делать, а без скидки не охотО
2012/11/23 15:32:20
PERMYAK
Удивлён ценообразованием на ОЗОНЕ - "От Прометея к Чужому: Эволюция (9 Blu-ray)" в хлипкой картонке с кривым литьём по заоблачной спеццене в 2499! С наступающим Новым Годом, господа! Только во всём мире распродажи устраивают к праздникам, а у нас цены повышают в меру непомерной жадности! :-(
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account