2012/05/18 00:45:45
Freaky Styley
Разводилово, короче.
Ну ладно за "победу" - неплохой откат вышел.
Ferus Lupus -
2012/05/18 00:52:19
Добрыня
ORIGINAL: Морозов Александр
Фигня какая-то.
У меня заказ на 885.43 руб., а бесплатную доставку по коду SKV - не дали?
[:@]

У меня с предыдущей бесплатной доставкой тоже такая фигня была, оказалось, что бесплатная доставка только на один пункт самовывоза у нас в городе действует. Так что может есть смысл попробовать другие пункты.
2012/05/18 01:01:49
Freaky Styley
ORIGINAL: Добрыня
У меня с предыдущей бесплатной доставкой тоже такая фигня была, оказалось, что бесплатная доставка только на один пункт самовывоза у нас в городе действует. Так что может есть смысл попробовать другие пункты.

Да у нас - провинция, пункт выдачи - один-единственный на весь город.
Комнатуха 5х10 м. в бывшем институте, забитая до отказа коробками и бумагами.
2012/05/18 01:06:38
jooooker

ORIGINAL: Добрыня

Ну зато у вас самая передовая провинция!
Самая близкая к Западу!
2012/05/18 07:10:04
Добрыня

Ну ты сказанул, а у нас тогда что? [sm=ai.gif] Правда, говорят: Тюмень - столица деревень. У нас около десятка пунктов самовывоза. Тоже ютятся в самых разных местах с небольшой площадью.
Пардон за оффтоп.
2012/05/18 16:41:02
maxital
В последнем заказе один из дисков (запечатан был нормально) оказался серьезно так поцарапан. Увидел уже дома, после распечатывания. Подскажите, кто сталкивался, как проще и менее время затратно обменять? И вообще возможно ли это, или придётся только возврат оформлять, а потом новый заказ делать?
2012/05/18 17:48:20
trezor78

Фигня какая-то.
У меня заказ на 885.43 руб., а бесплатную доставку по коду SKV - не дали?
[:@]

Попробуй создать нового пользователя. У меня их несколько, на одном бесплатную доставку не дают никуда, на другом в теже самые пункты самовывоза уже бесплатно.
2012/05/18 18:59:40
BOLiK
На озоне нет обмена. Только возврат. Возвращай в тот пункт выдачи, где получал. Принимают без проблем, через пять дней деньги поступают на твой счёт в магазине. С этой практикой есть одно большое "Но". Если товар оплачивал халявой, полученной с любой из недавних акций с подарком в 150, 300 и два раза по 100 рублей, хотя бы частично (эти дармовые деньги делят пропорционально на количество заказанного товара), то вот эта часть за бракованный диск на счёт не вернётся. Все же твои деньги и даже полученные ранее баллы, если ими тоже оплачивал, на счёт возвращаются.
2012/05/18 19:27:54
maxital
На озоне нет обмена. Только возврат. Возвращай в тот пункт выдачи, где получал. Принимают без проблем, через пять дней деньги поступают на твой счёт в магазине. С этой практикой есть одно большое "Но". Если товар оплачивал халявой, полученной с любой из недавних акций с подарком в 150, 300 и два раза по 100 рублей, хотя бы частично (эти дармовые деньги делят пропорционально на количество заказанного товара), то вот эта часть за бракованный диск на счёт не вернётся. Все же твои деньги и даже полученные ранее баллы, если ими тоже оплачивал, на счёт возвращаются.

Все понятно. Спасибо за информацию.
2012/05/18 20:25:44
inoutx061275
Пора озону поднимать цены перед полуфиналом )
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account