2012/12/13 14:56:34
levcar
Чтобы моя мысль была кристально понятно, необходимо было добавить слово российские в предложение про магазины?
"нравится когда вас магазин за лоха держит пожалуйста, никто не мешает" - даже не знаю как реагировать на эту феерию.

"Помнится, в детстве, когда меня ругали за провинность и я пытался возражать отцу, что, мол, все так делали, он говорил: "Если все будут головой об стену стучаться - ты тоже будешь?" - совсем далекая от моей мысли история.
Такое ощущение, что вы просто любите верещать во всю мощь легких: нас держат за лоха, нас пытаются обмануть, русские дистрибьютеры полный отстой, этот вообще диск из магазина украл, будем изничтожать его до потери сознания.
Вам не надо ничего исправлять, иначе жизнь станет приятной. А копящийся-то калл нужно разбрасывать в разные стороны.
У меня все проще: мне нравится жить, мне нравится находить приятные моему сердцу и кошельку штуки. Визжать про то, как же меня дико опять обманули, не нравится. Наверное, я буду дольше жить, нервов-то порядком сэкономлю.
З.Ы. Нормальный магазин Озон, один из лучших в нашей стране. За то ему и благодарен
2012/12/13 15:08:58
новик
Н-да...
Когда у оппонента нет аргументов, и он пытается всячески выкрутиться, при этом всё передёргивая и перевирая - это жалкое зрелище.
2012/12/13 15:14:47
Pan Fedor
Народ, да забейте вы на levcara, нравится человеку помойка, пусть собой дальше гордится.
2012/12/13 15:17:28
новик
Не, Фёдор, ты не прав.
Озон не помойка, Озон, в принципе, нормальный лабаз, сам им пользуюсь.

Что касается последней псевдо-акции Озона, где он пытается наеобмануть своих клиентов - вот это очень некрасиво с его стороны.
Очень надеюсь, что это "акция" не отражает политику магазина, а просто мозговой вывих какого-то нового маркетолога из поколения "эффективных менеджеров".
2012/12/13 15:23:09
новик
пофиксено
2012/12/13 15:52:23
Antinegative
ORIGINAL: Antinegative

Но в этот раз не обошлось без казусов. На "Лезвиях славы" сзади ободрана обложка! Причём поверх упаковано в плёнку и приклеен озоновский штрих-код.
На пункте выдачи заторопился и не рассмотрел, хотя обычно дотошно осматриваю.
Короче, буду менять. Тем более не распечатывал.

Сейчас позвонил на прямую линию. Сказали, что надо делать возврат товара с минимальной оценкой по почте на а/я в г. Тверь.
Диск стоит 99 рублей, а за отправление DVD на почте возьмут примерно 140-160 руб. Смысла нет.

Хотя этим летом мне сделали возврат прямо на пункте выдачи и вернули наличные, когда пришёл товар другого цвета. Может, они сейчас не забирают возвраты с пунктов выдачи?
Кто-нибудь ещё сталкивался с подобной ситуацией?
2012/12/13 15:54:12
Крик
А мне возвращали почтовые затраты. Я им скан-копию почтовой квитанции высылал.
2012/12/13 15:56:10
ivanivany4
Так они вам потом вернут деньги потраченные на почте. Сфотографируйте чек и отошлите им. Деньги на личный счет зачислят. У меня так летом было, когда возвращал им бракованный диск.
2012/12/13 16:20:25
GP
ORIGINAL: новик

Очень надеюсь, что это "акция" не отражает политику магазина, а просто мозговой вывих какого-то нового маркетолога из поколения "эффективных менеджеров".

Мне кажется у Озона такая политика постоянно. Первый раз Озон меня "наеобманул", когда баллы, накопленные в течении года, можно было менять на скидку. Скидка-то была мизерная - всего 5%, и временная - на следующий год её снова нужно было "покупать". Так еще Озон за год увеличил в 10 раз сумму баллов, необходимую для получения скидки. Скидки постоянным покупателям во всем мире даются для поддержания их лояльности, а Озон, по-видимому, ставил перед собой прямо противоположную цель. В принципе Озон своей цели добился - я сейчас редко что-то у них покупаю.
2012/12/13 16:36:17
inoutx061275
Я вообще рашн диски не покупаю. Бывают исключения, но крайне редко. Так что могу судить как незаинтересованное лицо.
Создается впечатление, что все ихние акции - "мозговой вывих какого-то нового маркетолога из поколения "эффективных менеджеров"".
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account