Чтобы моя мысль была кристально понятно, необходимо было добавить слово российские в предложение про магазины?
"нравится когда вас магазин за лоха держит пожалуйста, никто не мешает" - даже не знаю как реагировать на эту феерию.
"Помнится, в детстве, когда меня ругали за провинность и я пытался возражать отцу, что, мол, все так делали, он говорил: "Если все будут головой об стену стучаться - ты тоже будешь?" - совсем далекая от моей мысли история.
Такое ощущение, что вы просто любите верещать во всю мощь легких: нас держат за лоха, нас пытаются обмануть, русские дистрибьютеры полный отстой, этот вообще диск из магазина украл, будем изничтожать его до потери сознания.
Вам не надо ничего исправлять, иначе жизнь станет приятной. А копящийся-то калл нужно разбрасывать в разные стороны.
У меня все проще: мне нравится жить, мне нравится находить приятные моему сердцу и кошельку штуки. Визжать про то, как же меня дико опять обманули, не нравится. Наверное, я буду дольше жить, нервов-то порядком сэкономлю.
З.Ы. Нормальный магазин Озон, один из лучших в нашей стране. За то ему и благодарен