Интенет-магазин, в тч и ОЗОН можно сравнить с аптечными сетями или сетями магазинов/гипермаркетов. Что-то дороже, а что-то можно купить по очень привлекательной цене. У каждой торговой точки своя политика ценообразования и тут нравиться беру, не нравиться не беру. Я знаю, где есть такой же товар со своими присущими качествами и свойствами, но дешевле, но идти мне туда или ехать на автобусе ну никак не хочеться и покупаю где ближе, где удобнее заплатить(где есть терминал для б/н расчётов), Мне нравиться когда есть выбор, большой выбор товаров.
Чтобы как в АШАНе глаза разбегались при виде всего того что там продаётся. Хорошо, что есть такой магазин, в котором есть ВСЁ и для любимых чад, для себя, для дома и для семьи... и особо радует, что эти товары доступны регионам РФ, а не Москве и Спб как было раньше. Именно в ОЗОН появляются все новинки товаров появляются самыми первыми. Раньше когда про ОЗОН я знать не знала, ездил любимый в УЛЬТРУ-электроникс, те в Москву. Наверно кто в Москве живёт помнят этот магазин...
Ещё каких-то лет пять-шесть назад для меня интернет был непозволительной роскошью и даже представить не могла какие у него возможности, а покупать в интернет-магазинах приятно, интересно, экономия времени и сил и за это иногда приходиться и переплачивать.