Хочу вам рассказать историю, которая у меня приключилась с OZON раньше никогда не терялись заказы, но всё бывает в первый раз.
Дело было в ноябре заказал игр на 5500руб и ждал. Обычно приходило максимум за 2 недели прошло около 3 недель и мне так заказ не приезжал начал звонить выяснять, где мой заказ ну они там, что то сказали типа мы будем искать и вам сообщим. Ждал ещё где-то меньше недели и забил на них. Пошел по магазинам и собрал все, что мне нужно и даже дешевле получилось, сэкономил 1000руб. Но тут история не заканчивается где то пару дней назад мне приходит письмо и смс о том, что я могу забрать свой заказ, хотя я его уже давно отменил. Сегодня на почту пришло письмо "прошу Вас принять извинения от компании OZON.ru, и хочу сообщить Вам, что мы обязательно доставим Вам желаемую покупку.
Вам ошибочно было отправлено письмо с неактуальной для Вас информацией.
Ваш заказ можно будет забрать, начиная с 09.01.2013"

Хочется хоть немного сгладить неприятный осадок от сложившейся ситуации и, в качестве извинений от OZON.ru, мы доставим Вам данный заказ бесплатно.
Кроме того, OZON.ru предоставляет Вам 100 баллов на Ваш Пользовательский счет.
Мы очень стараемся работать так, чтобы Вы были довольны.
А заказ давно отменен. Может быть, им хоть позвонить сказать, что отменил заказ. И зато халявные 100 баллов получил.