2013/01/06 10:37:42
Bugardo
Вроде все прокатило, спустя шесть часов после заказа позвонили и сказали, что доставят восьмого) Ferus Lupus, спасибо
2013/01/06 11:01:15
bigbanan
evilmeat, надеюсь не прокатят. Напомните пожалуйста - обязательно ли 13 дней пройдет, когда заказываешь товары с "под заказом" или могут раньше отправить? Я когда один диск заказывал в числе прочих с таким "под заказом", заказ вроде через 10 дней отправили. Может, думаю, еще пораньше могут.
2013/01/06 11:09:37
Игорек428
Могут и раньше, но могут и позже все будет зависеть от поставки.
2013/01/06 11:19:19
hdmaniac
У меня не прокатил Хичкок, только сыграл бонус на 628 р, но мне он с такой скидкой не нужен,
а т.к. Польский с 5 -ю фильмами уже опнулся, буду брать в Турции...
2013/01/06 11:31:51
Ferus Lupus
[image][URL=http://s2.ipicture.ru/]
полный список действующих (у всех без исключения) кодов, включая 1 новый
разместил в виде картинки, чтобы не попали в поисковики раньше времени.
остальные коды с других страниц повыше тоже сейчас уберу от греха подальше (просьба подправить цитаты)
теперь кодов ровно 7, то есть 3500 рублей скидка. Если появится ещё один - можно будет обменять на годовую 10%-ую скидку (уж она-то, наверное, не пропадёт)
Кстати, все мои заказы уже комплектуются. Надеюсь, менеджеры ОЗОН будут праздновать как можно дольше :)
2013/01/06 11:32:32
новик
Что-то одним местом мне чуется, что прокатят всю нашу толпу с этой халявой.

Есть мнение, что только сочетание "предоплата + Почта России" поможет материализовать внезапную халяву.

Варианты с получением в пунктах выдачи закэнселят. Как и все ордера с товарами "под заказ".
2013/01/06 11:34:06
Ferus Lupus
del
2013/01/06 11:39:47
BOLiK
На Хичкока специальная цена, скидки не действуют. Но частичная оплата бонусами должна проходить (сейчас проверил, всё проходит нормально). У меня так было на Бондах. Кинул в корзину, оформляю, пункта оплатить боусами нет.[:@] Ну думаю, нас на мякине не проведёшь. Возвращаюсь назад к странице, где отмечен адрес доставки по умолчанию, выбираю "Другие условия доставки и оплаты" и прохожу оформление заказа по новой, выбрав тот же адрес доставки. И вот, искомый пункт оплатить баллами там присутствует. Заказ оформлен с правильной суммой.

Надеюсь, менеджеры ОЗОН будут праздновать как можно дольше :)

У меня есть предположение, что эти коды были слиты в сеть именно менеджерами озона. Из-за своей жадности, предновогодняя распродажа была провалена (получал заказ в двадцатых числах, никакого ажиотажа в пункте выдачи на Тверской не наблюдал). Люди скорее всего могут остаться без премии. Вот и решили таким макаром немного поправить финансовые показатели.
2013/01/06 12:01:49
Ferus Lupus
ORIGINAL: BOLiK_Ltd
У меня есть предположение, что эти коды были слиты в сеть именно менеджерами озона. Из-за своей жадности, предновогодняя распродажа была провалена (получал заказ в двадцатых числах, никакого ажиотажа в пункте выдачи на Тверской не наблюдал). Люди скорее всего могут остаться без премии. Вот и решили таким макаром немного поправить финансовые показатели.

В этом есть логика. Народ хапает сейчас даже то, что, в принципе, и не нужно или без чего вполне можно было обойтись. А, учитывая завышенные цены Озона, 50%-ная скидка всего лишь опускает их до обычного рыночного уровня (хотя это не верно в отношении электроники).
2013/01/06 12:16:13
bigbanan
Новик, не обламывай раньше времени, оставь надежду
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account