2012/05/27 10:08:09
handy

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Только до 2 июня! Кино для детей - со скидкой 10%
C кодовым словом мой подарок получается 20%.

Одновременно на ряд Диснеевский релизов подняли цены [:@]
2012/05/30 20:32:31
PERMYAK
Честно говоря, уже не ждал, но озоновцы отыскали мой заказ, потерянный их службой доставки во время майских праздников - получил сегодня - рад, конечно, но осадочек-то остался... Всё же "ложка дорога к обеду" :-(
2012/06/02 19:55:46
Стрекоза
Первого июня активированы скидки (2*500) и сразу же оплачен ими заказ и когда увидела цены даже не знала что делать плакать или смеяться. . . Какое возможно только на OZON.RU, так как в нашем городе такого никогда нет и не будет: никто просто так 1000 руб не подарит!!! Жаль, что не всё в наличии, а значит не может быть передано в сл. дост... На магазины нашего города мы уже давно х... положили как покупали товары и будем покупать в любимом и единственном OZON.RU!!! Цены получились с учётом скидки в десятки раз ниже и не верила своим глазам...
2012/06/02 20:05:38
inoutx061275
Какая реклама "прекрасному" магазину, да еще и с 4.3.16 )
2012/06/02 21:11:36
reddhorse
Я балдею со стрекозы
2012/06/02 22:08:34
Добрыня
Я на Озоне один девайс купил за пару с лишним тысяч, а через несколько дней он там рублей на пятьсот дешевле стал. Теперь вот тоже не знаю, "что делать плакать или смеяться".
2012/06/02 22:30:42
Стрекоза
Это не реклама! Магазины такого уровня и масштаба в рекламе не нуждаются... Если вы знаете где, что и по чём, то можете покупать где душа пожелает, но нашей семье ближе и надежнее только он!!! Кому как не Москве жаловаться на прекрасный магазин... Посмотрели бы на ценники наших магазинов так глаза на лоб вылезли. ОЗОН-монополист-там есть те товары, которых в нашем городе просто нет и не будет и список этих товаров не ограничивается 1-2 наимениваниями, их гораздо больше пальцы надоест загибать на руках и ногах и надо учитывать его главный козырь бесплатная доставка в регионы РФ. Нетбук точно там будем там покупать когда появится для него угол... Не так давно любимый ездил за 1000 вёрст, чтобы купить для себя и семьи да подешевле, а теперь нужно только сходить на Почту и получить покупки... Вот и вся разница ездить не надо сами к тебе придут покупки...
2012/06/02 23:08:59
inoutx061275
А, например, блюреймания в ваш город не шлет? И неужели так стыдитесь своего города, что попрекаете меня Москвой, а свой скрываете? Кстати, я в Москве почти ничего не покупаю... За последние три месяца только карате-пацана взял у самсунгыча.

P.S. Вы настолько наивны, что верите в то, что вам кто-то что-то подарит? ))) Ага, бизнес такой.... Возьми и дари направо-налево ))))))))))) Вот тоже не знаю - смеяться или плакать.
2012/06/02 23:09:04
GarfieldZK
Кстати, есть доля истины в словах С.
Например, давно хотел купить "Ночной рейс", а он как в воду канул - нашёл на Е5.
На том же Охоне - взял "Беги без оглядки", который в принципе в инет-магазинах найти можно, но с учётом разных скидок получилось не так уж и дорого.
Опять же последние скидки давали даже "зажравшимся" москвичам неплохие скидки даже от Озона с его не самыми демократичными ценами.
2012/06/04 18:27:28
Стрекоза
Если нажимаете на кнопку "в корзину", то мысленно соглашаетесь с ценой товара. Только спец. цена скидки не может быть, а остальное должно лежать в корзине и ждать скидки... Я всегда сравниваю цены не только на ОЗОН РУ, но и в других, напр. на яндексе... Интернет как гид для туриста всё расскажет и покажет где, что и по чём... Купить никогда не поздно и по самой выгодной цене...Иначе быть не может...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account