2013/01/06 23:11:55
hdmaniac

ORIGINAL: Hell_rider

ORIGINAL: hdmaniac

Так и чувствовал, не покупал на Озоне и не надо было начинать...

Хорошая попытка была - не спорю, но не бывает такой халявы, не та страна!))))))))

Вот и я о том-же...
2013/01/06 23:18:50
Henri

ORIGINAL: новик

Дурак я, надо было просчитать ситуацию и заказывать диски из категории "не очень-то надо, но по дешёвке бы взял", тогда посылка бы ушла.

Не ушла бы, проверено.
2013/01/06 23:20:38
prjanick
Сейчас завершат первую фазу - удаление баллов и нескомплектованных заказов, примутся за вторую - составление списка упакованных заказов, ожидающих отправки. Их распаковывание и отправление обратно на склад. А вот люди-то удивятся, которые реально сделали покупки на 2500 в свое время, а присланные ими коды не будут работать
2013/01/06 23:28:27
cmc772
Подскажите кто знает,сколько полагается баллов,если был сделан один заказ на 15 тыс?Только 500 баллов?
2013/01/06 23:44:34
BOLiK
У меня заказ ещё висит в ожидании отправки в службу доставки. Баллы, потраченные на годовую скидку, ещё действуют. Оставшиеся баллы анулировали.

Списание некорректно начисленных баллов по кодовым словам.
2013/01/06 23:46:58
ТРУп
Заказ аннулировали, лишние баллы списали, то что было "нажито" оставили, предоплаченные деньги перекинули на мой счёт. Сделал повторный заказ потратив средства со счёта и доплатив, через несколько часов и этот заказ аннулировали по той же причине "указаны некорректные параметры заказа", они там наверное вообще ни один заказ не принимают пока не разберутся. Думаю ну их нафиг может деньги на карту обратно перевести и забить на это озон
2013/01/06 23:50:29
SDef
ORIGINAL: cmc772
Подскажите кто знает,сколько полагается баллов,если был сделан один заказ на 15 тыс?Только 500 баллов?

Только 500 баллов. Специально звонил, спрашивал перед Новым Годом. Надо было заказ разбивать на несколько по 2500 руб. (по возможности, конечно).
2013/01/06 23:52:03
новик

ORIGINAL: Henri

Дурак я, надо было просчитать ситуацию и заказывать диски из категории "не очень-то надо, но по дешёвке бы взял", тогда посылка бы ушла.

Не ушла бы, проверено.

Ну почему нет? Ведь есть уже два счастливчика, у которых есть трекинг посылки, и у одного заказ в пункте выдачи.
ORIGINAL: prjanick

А вот люди-то удивятся, которые реально сделали покупки на 2500 в свое время, а присланные ими коды не будут работать

Эти баллы восстановили.
2013/01/07 01:02:28
новик
Озон ещё и глумится!
Только-что прислали письмо с темой "Мы верим в чудеса! А Вы?" [:@]
2013/01/07 01:54:06
Hell_rider

Озон ещё и глумится!
Только-что прислали письмо с темой "Мы верим в чудеса! А Вы?" [:@]

Мне прислали письмо с предложением снова купить ими же отмененные заказы:

Некоторое время назад Вы положили в Вашу корзину товары.
Возможно, Вы забыли о них, поэтому мы решили отправить Вам это напоминание.

А вообще - молодцы ребята, с юмором у них все в порядке. ))
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account