2013/01/08 17:24:38
Hell_rider

ORIGINAL: cmc772

Заказы пришли аннулированные?

Ты к тому - что он за них бонусных баллов не получит?)))
2013/01/08 17:29:13
shark007
кстати тоже интересно аннулированные заказы пришли или нет??? у меня заказ 6-ого аннулировали и сняли 3000 баллов...500 еще пока остались)
2013/01/08 17:43:54
Aurelio

Там вообще, свистопляска. В моем "бондовском" заказе первые три тысячи рублей не тронули. Шестого появился еще один код на 500 рублей, я его ввел, но вечером их отобрали, прихватив мои до этого накопленные баллы, около ста рублей. То есть обнулили счет, хоть в минус не ушел. Заказ получил.
А у жены веселее. Первые полторы тысячи я обменял на скидку 5%, на следующие полторы тысячи мы сделали заказ. И шестого добавил еще 500 рублей и сделал еще один мелкий заказ. Далее начинается веселуха. Сначала отбирают 3500 баллов, потом аннулируют второй мелкий заказ и... возвращают 500 рублей из него. Дальше еще раз списывают 3500 баллов. В итоге, первый заказ лежит с пункте выдачи, 5% скидка действует. На счете - минус 6500 баллов.
2013/01/08 17:44:47
Aurelio

ORIGINAL: shark007

кстати тоже интересно аннулированные заказы пришли или нет???

Нет, аннулированные заказы уже не отправят.
2013/01/08 18:08:48
Игорек428
У меня точно такая же история как у Aurelio. Аннулировали только 500 балов за 7 код.
2013/01/08 18:13:07
prjanick
Игорек, а вы курьером заказывали или в пункт выдачи?
2013/01/08 18:14:14
xedan

ORIGINAL: Aurelio

Там вообще, свистопляска. В моем "бондовском" заказе первые три тысячи рублей не тронули. Шестого появился еще один код на 500 рублей, я его ввел, но вечером их отобрали, прихватив мои до этого накопленные баллы, около ста рублей. То есть обнулили счет, хоть в минус не ушел. Заказ получил.
А у жены веселее. Первые полторы тысячи я обменял на скидку 5%, на следующие полторы тысячи мы сделали заказ. И шестого добавил еще 500 рублей и сделал еще один мелкий заказ. Далее начинается веселуха. Сначала отбирают 3500 баллов, потом аннулируют второй мелкий заказ и... возвращают 500 рублей из него. Дальше еще раз списывают 3500 баллов. В итоге, первый заказ лежит с пункте выдачи, 5% скидка действует. На счете - минус 6500 баллов.

Попробуйте что-нибудь положить в корзину и посмотрите не возрастёт ли стоимость товара в 2 раза, может Озон рассчитывает возместить непомерные убытки накручивая двойную цену на последующие заказы, до тех пор пока клиент в минусе.
2013/01/08 18:16:33
Hell_rider

ORIGINAL: xedan

ORIGINAL: Aurelio

Попробуйте что-нибудь положить в корзину и посмотрите не возрастёт ли стоимость товара в 2 раза, может Озон рассчитывает возместить непомерные убытки накручивая двойную цену на последующие заказы, до тех пор пока клиент в минусе.

На это они точно не пойдут - растеряют всех клиентов...
2013/01/08 18:20:35
Aurelio

ORIGINAL: xedan

Эта проблема решается сменой аккаунта. Но такого, конечно, делать не будут. Хотя новые бонусы будут растворятся в этом минусе. Но если останется 5% скидка, то и пускай.
2013/01/08 19:02:34
Игорек428
Нет, в пункт выдачи
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account