2013/01/10 21:33:13
Bugardo

ORIGINAL: evilmeat
Это мы были в курсе всей темы и сознательно пытались разжиться нахаляву, а многие люди то делали заказы без задней мысли.

Вот именно, всем форумом хотели на...ть озон, а теперь еще кто-то обижается на них, смешно.
2013/01/10 21:34:12
GarfieldZK
Эти коды были уникальными и могли быть использованы по одному разу, однако из-за технического сбоя некоторые коды стало возможным суммировать и использовать повторно на разных аккаунтах.

Ха-ха!
Даже ёжику же понятно, что на самом деле Озоновцы нагенерировали с десяток кодов и рассылали их тем, кто купил по акции товаров на 2,5 тыщи. В итоге, сами же из-за своей лени и пострадали.
2013/01/10 21:35:05
evilmeat
ORIGINAL: Bugardo
Вот именно, всем форумом хотели на...ть озон, а теперь еще кто-то обижается на них, смешно.

Да нет же
Никто из форумчан, я уверен, не обижается.
Просто переименование топика будет лучше отражать действительность
2013/01/10 21:35:49
MegaBee
Интересно, кто и где придумал формулировку "общедоступный ресурс с сомнительной репутацией"?
Общедоступный - мы этого не отрицаем, но со срепутацией они немного загнули, только своей. Пускай о ней почаще думают.
2013/01/10 21:38:36
PokerFish
Кстати парни, сейчас в контакте обсуждается. Оказывается не всем дали 500 рублей т.е. 500 рублей дали, только типа незначительным клиентам. А кому-то вернули по 3000-4000 рублей халявы назад. Представляете? [sm=ai.gif]
2013/01/10 21:39:20
evilmeat
ORIGINAL: El_Capitain
В моем случае случилось ровно то, что должно было случиться по умолчанию в любом цивилизованном магазине - товар продан по указанной цене.

Золотая фраза.
Но до цивилизованных магазинов Озону как до Китая раком.

ORIGINAL: PokerFish
Кстати парни, сейчас в контакте обсуждается. Оказывается не всем дали 500 рублей т.е. 500 рублей дали, только типа незначительным клиентам. А кому-то вернули по 3000-4000 рублей халявы назад. Представляете? [sm=ai.gif]

Ничуть не завидую и не собираюсь.
Свои сто баксов я честно сворозаработал :)
2013/01/10 21:41:07
новик
ORIGINAL: PokerFish

Грамотно. Значит, не все сотрудники Озона идиоты.
2013/01/10 21:48:03
El_Capitain
Только сейчас заметил в Личном кабинете, что после заказа 5-го числа, уже 6-го под формулировкой "Списание некорректно начисленных баллов по кодовым словам." с меня списали.... 50 копеек!
Но этот факт на фоне общей удачи я постараюсь пережить...
2013/01/10 21:54:11
BOLiK
3000 рублей сложно назвать халявой. Халява - это когда на улице нашел забесплатно.

Да я разве в чём тебя обвиняю? Просто я вещи называю своими именами. И не я один так считаю, халява, она и в Африке халява:

ORIGINAL: Bugardo

ORIGINAL: evilmeat
Это мы были в курсе всей темы и сознательно пытались разжиться нахаляву, а многие люди то делали заказы без задней мысли.

Про ошибки же..., парни, вспомните на амазоне тоже как то глюк был с ценами. Амазон тогда все заказы отменил по причине технического сбоя. Ни кто же не возмущался.
2013/01/10 21:58:37
PokerFish
В общем накатал Озону письмо (просто так), про компенсацию. А то что-то 500 рублей малова-то будет... [:@]
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account