2013/01/10 23:21:36
Antinegative
Понятно. Я смотрю, некоторые ещё и недовольны, что с них списывают ошибочно начисленные баллы.

Кстати, как отказаться от партнёрской программы? Я всё равно ничего не рекламирую.
2013/01/11 00:23:43
Vinnithepooh
El_Capitain

У El_Capitain с памятью траблы, какое отношение ОЗОН имеет к истории со "стилом "Ночного дозора" и подарочным изданием "Турецкого гамбита", по 2 рубля их продавал совсем другой магаз, к тому же, как я знаю, есть люди кому и тогда подвезло.
2013/01/11 00:31:55
PokerFish
ORIGINAL: Vinnithepooh

El_Capitain

У El_Capitain с памятью траблы, какое отношение ОЗОН имеет к истории со "стилом "Ночного дозора" и подарочным изданием "Турецкого гамбита", по 2 рубля их продавал совсем другой магаз, к тому же, как я знаю, есть люди кому и тогда подвезло.

В таких ситуациях, всегда есть люди, которым повезло А вообще, я конечно не парюсь, поскольку я с Озона, все равно получил в итоге 1500 халявы. Да, это конечно не 10500 намеченной шикарной халявы, но и не ноль. Что, тоже хорошо
2013/01/11 00:45:56
Vinnithepooh
Смысл мною сказанного не в том, что кому-то повезло, а в том, что на ОЗОН уже до кучи и чужие грешки вешают. И может пора прекратить уже вести себя, как детишки в детсаде в песочнице, когда совочков и ирисок на всех не хватило.
2013/01/11 01:01:03
prjanick

El_Capitain

Кстати, да. Тот магазин "Болеро" назывался
2013/01/11 02:54:49
holod-holod
Тоже минусные баллы списали и кинули 500 баллов на счет + доставка из пункта выдачи по нулям стала, что пока лично меня не может не радовать.
2013/01/11 04:37:52
Космичъ
ORIGINAL: prjanick
El_Capitain

Кстати, да. Тот магазин "Болеро" назывался

Только "Ночной дозор" там фигурировал в 3-х дисковом диджипаке.

Пусть El_Capitain сам прояснит ситуацию, может и на Озоне бывал какой-то глюк? Просто стил "Дозоров" я было брал у "Болеристов" за честные 200 с чем-то рублей.
2013/01/11 07:03:47
El_Capitain
El Capitain прояснит это тем, что никогда не был даже зареген на Болеро....
"Гамбит" я может и перепутал, исходя из сообщений с соседнего форума - но мой облом со стилом однозначно был на Озоне: именно после через несколько месяцев после этого был уже "розничный" слив этих же стилов по 100 с небольшим руб. (в Седьмом Континенте, кажется или еще каком маркете)

UPD: Да, речь шла именно об этом издании: http://www.ozon.ru/context/detail/id/2965187/?item=2965167
Искал в подарок, а потом по 100 с небольшим купил два экземпляра - себе и презент.
2013/01/11 20:11:22
Bertie Wooster
Озон назло всем вскрутил цены - теперь самый дешевый блю-рей у них 471 р.
2013/01/11 20:24:01
skorohodik
Не знаю как у вас, у меня цены прежние
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account