ORIGINAL: PokerFish
Во-первых от того, что ты от чего-то или от кого-то фигееш меня вообще не волнует и многих думаю тоже. Поэтому, свои негативные мысли держи при себе. Не стоит переходить на личности.
Это понятно. Меня тоже не волнует, что некоторые внаглую понавводили чужих кодов, а теперь радуются, что за это им ещё и бонус прицепом в Озоне дали.
Например, у меня 25 декабря сделан заказ на сумму чуть более 3000 руб. Но я даже не знаю, попал ли в эту акцию.
Во-вторых, как уже верно отметил Hell_rider и многие на форуме, Озон сам создал эту ситуацию. Никто и ничего не ждал. О чем вообще речь!? Если ты не хочешь использовать неожиданную халяву, это только твои тараканы, которые будут непонятны большинству.
Hell_rider и многие на форуме - это сколько? Не надо нести чушь: Озон ничего не создавал.
Просто ответственные за акцию не догадывались, что найдутся находчивые пользователи, которые помимо своего кода введут ещё и десяток чужих. Если бы существовала какая-либо
персонализированная привязка кода к конкретному пользователю, этих разговоров бы не было.
В-третьих пример который ты привел про карты, мало того что это совершенно неадекватный пример и вообще в голове не укладывается, так он еще и абсолютно никак не относятся к делу. При этом это еще и прямое нарушения закона. А коды с Озона, это только их замарашки.
Относится очень просто: чужие карты - это то же самое что чужие коды. Если данный пример у тебя "вообще в голове не укладывается", это не моя проблема.
"Прямое нарушения закона" - это то, что проделали с кодами. Ещё это можно назвать хакерским взломом.

Поэтому не надо на меня вешать то, что совершили другие. Я никого лично и ни в какой магазин не призываю идти и пользоваться чужими картами, а вот на 10 страницах можно увидеть, как пользовались чужими кодами на Озоне. Улавливаешь разницу?
В-четвертых когда человек получает любые бонусы, скидки итд, он что по твоему должен плакать или отказываться от них? Конечно он их берет и радуется, на то она и халява.
Вот каждому и выдали свой код. То, что устроили своеобразный флешмоб с кодами, является только вашими тараканами, а не Озона. Я уверен, теперь уж точно сделают привязку кода к каждому пользователю.
А на месте озоновцев я бы внёс в чёрный список всех "особо умных", так как кроме головной боли и лишней работы они Озону больше ничего не добавили.