ORIGINAL: khaos11
Отпишусь, к примеру, о "Воине". Не согласен с "вердиктом" Евгения Ухова про то, что сей фильм - копия "Бойца", да еще и неудачная. С чего вдруг? Я хоть и являюсь поклонником Бэйла, но ставлю картину с Харди на порядок выше опуса О'Рассела. И в этом со мной согласны не только мои друзья, видевшие фильм, но и большинство положительных отзывов с крупнейших торрент сайтов так же ставят высокие оценки. Это опять же ,повторюсь, со сравнительной точки зрения.
Вы не согласны и это ваше право. Вас никто не прессует и не кричит, что, мол, сейчас я вас уличу в неправоте.
ORIGINAL: Главный редактор
Неужель вся киноредакция и журнальная братия с крыльями ходят? А нам, блебеям, и рты открыть нельзя... )
Речь о том, что такого понятия, как "объективное мнение" не существует - если так хочется делить мнения по категориям, то делите на "мое" и "чужое", а измерять отношение к кино понятиями "объективности" несерьезно. "Объективно" можно оценить только некоторые технические аспекты (лезут микрофоны в кадр или нет, есть монтажные ошибки или нет), но даже их сумма не будет "объективной". Не понимать этого - каменный век, как я уже сказал выше. Так что ваша реплика про "блебеев", извините, ни к селу, ни к городу.