2012/05/16 17:17:08
JARN
Мда, беру свои слова о том, что +16 страниц - это хорошо, назад.
Т.е. информации в журнале стало больше, да, согласен. Но вот качество этой информации лично я готов поставить под сомнение.
Ну и плюс, скажем так, всего 1,5 (т.к. половина страницы у "Небоскреба" отдано под другой фильм) разворотных обзора на номер - это преступно мало.
Зато три текстовых интервью - пожалуйста. Лучше уже собственные видеоинтервью для приложения делать. Всяко интересней будет.
2012/05/16 17:23:53
Главный редактор

ORIGINAL: JARN

Мда, беру свои слова о том, что +16 страниц - это хорошо, назад.
Т.е. информации в журнале стало больше, да, согласен. Но вот качество этой информации лично я готов поставить под сомнение.
Ну и плюс, скажем так, всего 1,5 (т.к. половина страницы у "Небоскреба" отдано под другой фильм) разворотных обзора на номер - это преступно мало.
Зато три текстовых интервью - пожалуйста. Лучше уже собственные видеоинтервью для приложения делать. Всяко интересней будет.

"Разворотные" обзоры всегда были на полторы страницы. С чьим-то профайлом или "пятеркой" до разворота.
А так - под "сомнительным качеством информации" вы, если я правильно понимаю, имеете в виду текстовые интервью, да?
2012/05/16 17:36:40
George Bush
Меня интервью очень порадовали.
2012/05/16 21:07:33
JARN
"Разворотные" обзоры всегда были на полторы страницы. С чьим-то профайлом или "пятеркой" до разворота.

Ну так вот "Небоскребу" как раз профайла или "пятерки" и не хватает. Там вместо этого идет какой-то другой обзор, что в моих глазах делает его обзором на неполный разворот. ;)

А так - под "сомнительным качеством информации" вы, если я правильно понимаю, имеете в виду текстовые интервью, да?

Нет, не интервью. Туда бы я отнес рассказ про хронологию "Чужих", рассказ про игры "Звездные войны" и топ про Статую Свободы. Итого 5 разворотов.
2012/05/16 21:16:27
Главный редактор

ORIGINAL: JARN
Нет, не интервью. Туда бы я отнес рассказ про хронологию "Чужих", рассказ про игры "Звездные войны" и топ про Статую Свободы. Итого 5 разворотов.

Ну, учтем, конечно, но мне лично кажется, "Вокруг света" - очень удачная рубрика.
2012/05/16 21:33:01
JARN
Ну, учтем, конечно, но мне лично кажется, "Вокруг света" - очень удачная рубрика.

А, так это еще и рубрика? Я думал просто мини-топ, как это было в прошлых номерах. Тогда тем более "против". И так уже всяких рубрик на полжурнала (я не буквально, если что).
Кстати, для меня самая удачная рубрика, из тех, что есть в журнале сейчас, это "История кино".
В целом же, лучше "Звездного стриптиза" вы еще ничего не придумали. ;)
2012/05/16 21:39:29
Главный редактор
Рубрика. В июне надпись Hollywood будем разбирать. :)
2012/05/16 23:25:46
Lenny Nero
Да хорошая рубрика, вносит разнообразие.
Только 'Историю Кино' можно было сразу называть Бокс-офис Прошлых Лет. 
2012/05/17 02:30:17
DOOMGUY
.
2012/05/17 09:41:21
Главный редактор

ORIGINAL: DOOMGUY

Касаемо "Вокруг света" -- двумя руками ЗА, интересная рубрика.
А пару недель назад (в 'Собираем... актеры') я подавал идею про "Две звезды", но в ответ тишина... Все же хотелось бы узнать мнение редакции.

Вторую "звезду месяца" в номер мы делать не планируем.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account