2012/05/18 01:19:30
Lenny Nero
ORIGINAL: DOOMGUY

В предыдущем посте по неопытности накосячил с цитированием. Приношу извинения.

Посты можно редактировать.

Насчет актеров для рубрики Звезда Месяца: можно перейти на второстепенных, но хороших и заметных личностей, которые часто играют вторые роли но имеют интересные ведущие в небольших, независимых фильмах. Можно поменять структуру обзора фильмографии, уделив больше места главным ролям и лишь пару строчек для каждой второстепенной роли.
Всё еще надеюсь увидеть в этой рубрике журнала таких как Паркер Поузи, Лили Тэйлор, Сару Полли или кого-нибудь с небольшими фильмографиями, как Клои Сэвени и Лив Тайлер.
2012/05/18 07:39:04
Добрыня
Так как редакция журнала появляется только в этом разделе хочу немного оффтопнуть.
На форуме уже неделю не работают поиск и ссылки на главной странице Сегодняшние посты (все) и т.п. Стало очень неудобно просматривать форум: приходится заходить в каждую ветку, чтобы прочитать новые сообщения. Я знаю, что Блинк писал об этом, но никаких результатов нет. Хотел узнать: ведутся ли какие-нибудь работы в этом направлении. И как все-таки насчет обновления движка, есть планы в ближайшем будущем? Заранее спасибо за ответ.
2012/05/18 09:34:01
Главный редактор

ORIGINAL: Добрыня

Так как редакция журнала появляется только в этом разделе хочу немного оффтопнуть.
На форуме уже неделю не работают поиск и ссылки на главной странице Сегодняшние посты (все) и т.п. Стало очень неудобно просматривать форум: приходится заходить в каждую ветку, чтобы прочитать новые сообщения. Я знаю, что Блинк писал об этом, но никаких результатов нет. Хотел узнать: ведутся ли какие-нибудь работы в этом направлении. И как все-таки насчет обновления движка, есть планы в ближайшем будущем? Заранее спасибо за ответ.

А личные сообщения разве не работают? Блинк писал, я переслал ответ от айтишников ему. Если коротко, сейчас ищутся аутсорсеры, которые будут заниматься форумами изданий геймленда. Дат никаких нет.
2012/05/23 05:43:45
Cargonia
Не сочтите за оффтоп, но раз пошла такая тема...

ORIGINAL: Главный редактор

Нет, не изволим. По грубым подсчетам около десятка не охваченных. Это если не уходить в уже "отыгравших" свое звезд типа Джина Хэкмена. К тому моменту, как этот десяток пройдет, "заматереет" еще кто-нибудь один-двое из молодняка (как Фассбендер), так что можно сказать, что до середины следующего года потенциал.

Хотелось бы всё-таки увидеть статьи про актёров-кинозлодеев - ладно Кристофер Ли, на его фильмографию полжурнала уйдёт (хотя очень бы хотелось увидеть такую статью, если честно), но тот же Марк Стронг - было бы здорово!
И Шон Бин - ведь, по-моему, о нём не было материала? Заслуженные кинозлодеи в самом расцвете злобных сил.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account