2012/06/08 23:03:44
Lenny Nero
На съемочной площадке на доске было написано именно "I hate everybody," поэтому такие фото имеются, и эта версия показывается по ТВ, но для самого фильма при помощи 'CGI' переделали на "I hate niggers". Вроде не трогали ни для DVD, ни для BD релизов.
2012/06/10 00:07:09
Artyom82
Рубрика "Где они сейчас" имеет право на существование. Другое дело, какой фильм туда брать.
С "Чужими" было удачно, а в "Кошмарах" слишком мало известных актёров. Многих я только в этих "Кошмарах" и видел и мне их последующая судьба не интересна.
Имело бы смысл брать фильмы с множеством известных или "вышедших в тираж" артистов, когда они были ещё новичками.
Например, "Изгои" (1983) Ф.Ф. Копполы, "Закусочная (1982)" Б. Левинсона, "Огонь Св. Эльма" Дж. Шумахера, да и хотя бы многократно упомянутый редакцией "Клуб Завтрака". Интересно было рассмотреть "Взвод", "Несколько хороших парней", "Обычные подозреваемые", "Обратная тяга".
Из киносериалов можно рассмотреть "Крик", "Я знаю, что Вы сделали прошлым летом", "Горец", "Назад в будущее", "Властелин колец", "Бэтманы" Тима Бёртона, "От заката до рассвета" (1-ую часть только), А вот, например, "Пятницу, 13-ое" смысла брать не вижу.
2012/06/10 00:40:28
Главный редактор
"Пятницы" не будет точно, а многое из того, что вы назвали, уже в ближайших планах.
2012/06/10 00:59:19
Lenny Nero
Ну и отлично, а то эти Кошмары действительно не очень интересны, наверное еще и потому что ни одной части никогда не смотрел... 
2012/06/10 01:49:24
Bertie Wooster
ORIGINAL: Lenny Nero

Ну и отлично, а то эти Кошмары действительно не очень интересны, наверное еще и потому что ни одной части никогда не смотрел...

Я тоже.
2012/06/10 16:45:04
Йог Федор
Говорят же вам - многим интересно читать, в особенности о Кошмаре.
2012/06/10 18:32:25
Главный редактор

ORIGINAL: Йог Федор

Это какая, уже вторая или третья ваша попытка меня процитировать? И опять неправильная. Очень велик соблазн посчитать это передергиванием и флеймом.
2012/06/10 19:34:28
brando

ORIGINAL: Йог Федор

Мне интересно, это факт.
Притом не понимаю, как можно писать про то, что там никогда звёзды не снимались и о судьбе этих актёров узнавать никому неинтересно?? А выше эти комменты есть...
Это про Патрисию Аркетт, Ларри Фишберна??
Очень интересно было узнать про Маршалла Белла, Джона Саксона, Дженнифер Рубин, так как их давно не было видно...
2012/06/10 19:53:47
Главный редактор
Для меня, например, тоже было немало интересного. Что Тьюсди Найт - певица и лучшая подруга Бритни Спирс. Что у Лайзы Уилкокс своя линейка украшений (и они с этой Тьюсди Найт сильно посрались из-за нее). Что Дэнни Хессел плюнул на кино и в армию ушел.
2012/06/10 21:40:32
Йог Федор
Я тоже не люблю передергивания.
Об основных актерах Кошмаров можно было рассказать по схеме семи Полицейских академий - в одном номере.
А не рассусоливать на сколько там - на четыре?! номера.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account