2012/06/10 21:50:33
Главный редактор

ORIGINAL: Йог Федор

Я тоже не люблю передергивания.
Об основных актерах Кошмаров можно было рассказать по схеме семи Полицейских академий - в одном номере.
А не рассусоливать на сколько там - на четыре?! номера.

В "Полицейских академиях" сквозной каст, в "Кошмаре" нет.
2012/06/11 12:27:22
Lanz a lot
ORIGINAL: Главный редактор

Для меня, например, тоже было немало интересного. Что Тьюсди Найт - певица и лучшая подруга Бритни Спирс. Что у Лайзы Уилкокс своя линейка украшений (и они с этой Тьюсди Найт сильно посрались из-за нее). Что Дэнни Хессел плюнул на кино и в армию ушел.

Кто все эти люди?
2012/06/11 14:00:31
Главный редактор
ORIGINAL: Lanz a lot

Для меня, например, тоже было немало интересного. Что Тьюсди Найт - певица и лучшая подруга Бритни Спирс. Что у Лайзы Уилкокс своя линейка украшений (и они с этой Тьюсди Найт сильно посрались из-за нее). Что Дэнни Хессел плюнул на кино и в армию ушел.

Кто все эти люди?

Только в России так любят кичиться незнанием чего-то. :)
В любом случае, намек понял. Никаких Тьюсди Найт - только Шварценеггер, Сталлоне и Уиллис, только хардкор.
2012/06/11 14:01:07
brando

Кто все эти люди?

Актёры. Разве непонятно?
2012/06/11 14:09:36
Йог Федор

Я тоже не люблю передергивания.
Об основных актерах Кошмаров можно было рассказать по схеме семи Полицейских академий - в одном номере.
А не рассусоливать на сколько там - на четыре?! номера.

В "Полицейских академиях" сквозной каст, в "Кошмаре" нет.

Ключевое словосочетание Вы упустили - [spoiler]основных актерах[/spoiler].
2012/06/11 14:18:45
Главный редактор

"Основной" - это тот, кто выживает в конце? :) Тогда и Джонни Депп не основной, а в третьей там их вообще до конца куча дотягивает. И даже если брать из каждой части по паре человек, то все равно одного номера не хватило бы.
2012/06/11 14:27:15
brando

"Основной" - это тот, кто выживает в конце? :) Тогда и Джонни Депп не основной, а в третьей там их вообще до конца куча дотягивает. И даже если брать из каждой части по паре человек, то все равно одного номера не хватило бы.

Уважаемый Главред, не тратьте силы и время, Вы упустили самое главное, Йог Фёдор просто имеет другое мнение и иного не приемлет, имхо)))
2012/06/11 14:47:21
Lanz a lot

Кто все эти люди?

Только в России так любят кичиться незнанием чего-то. :)
В любом случае, намек понял. Никаких Тьюсди Найт - только Шварценеггер, Сталлоне и Уиллис, только хардкор.

Вполне резонный вопрос для человека, не являющегося фанатом "Кошмаров". Вы же позиционируете себя, как журнал для масс, так что и имена актеров которыми вы оперируете должны быть известны большинству. Так что, соглашусь тут с Федором - одного номера вполне бы хватило. А то какой-то фан-зин "Кошмаров" у вас получается :)

P.S. Идея для очередного топа - может сделаете топ фильмов с афро-американцами в главных ролях?
2012/06/11 15:06:48
Йог Федор

Странно. А как же 14 персонажей из всех Полицейских академий в одном номере?
Да и узнаваемых среди них было побольше, чем из всех Кошмаров.
2012/06/11 15:26:22
DOOMGUY
/
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account