• Журнал
  • Обложка июльского "Всё кино" (Total DVD) (p.4)
2012/06/06 10:29:03
Йог Федор

ORIGINAL: Главный редактор

ORIGINAL: rozik23

Ну вот длинная череда интересных и заслуженных актёров в рубрике Звезда месяца и закончилась. Другие темы весьма интересны. И, кстати, когда уже поменяются местами логотипы на обложке?

Решили на лето еще оставить так.

Оставьте в принципе так. Нелепое название МК не мешает последнему оставаться востребованным.
2012/06/06 10:37:48
brando
Святая правда! Прислушайтесь Уважаемая редакция!
2012/06/06 10:46:43
Добрыня
Обложка нормальная, надписи только, на мой взгляд, забивают рисунок. А вот наполнение: Новый ЧелПук, очередной Ватман, четвертый Период, снова ШХ... Тенденция удручает, однако. Том Харди мимо. В топе на первых местах надеюсь увидеть Бэтменов Тима Бёртона. "Три метра над уровнем неба" интересно. Как-то так.
2012/06/06 11:17:45
ZULL
Обложка вполне себе ничего,хищная такая.А плашку с рекомендованной ценой решили более не печатать?
2012/06/06 12:08:02
Cargonia
Редкий случай стильной, графичной (если поразглядывать как следует) и при этом скучной и совершенно не запоминающейся обложки.
Звёздное киноманство - да уж. Пиар нового отечественного бредо-Шерлока. Лучше бы об английском сериале статью сделали, когда в январе вышел второй сезон и железный повод был.
2012/06/06 21:42:59
Космичъ
Классная обложка. И правда много статей посвящённых комиксам .

ORIGINAL: Lenny Nero
...выделяющаяся (три буквы 'я' в слове, хм).

А как насчёт слова с шестью буквами 'ы'? Вот - [spoiler]вылысыпыдысты[/spoiler]. Сорри за офф.
2012/06/06 22:39:51
tailer09
Будьте честными. Проведите голосование. Бэтмен vs Человек-паук.
2012/06/06 23:04:26
JARN
Оставьте в принципе так.

Ну или, на худой конец, просто поменяйте логотипы местами (2/3 на это ваше "Всекино" и 1/3 на классический Total DVD).
2012/06/07 23:25:05
Bertie Wooster
Обложка нормальная, но ожидал увидеть Бэтмена.
ORIGINAL: Lenny Nero

ORIGINAL: Главный редактор

Ого. Первый человек, которому не нравится Том Харди.

Буду вторым, тогда.

Стану третьим.
2012/06/08 20:08:15
Ферзь
А я считаю, что Том Харди - харизматичный! :)
Но до звезды месяца вряд ли бы в моем личном рейтинге дорос. Тем более, что снимается, вроде, активно, так что информация из номера уже скоро устареет. :)

Поэтому пока получается серединка на половинку: статьи про Харди и про ЧП и ТР, а также топ - интересны, "Звездное киноманство", ЛП-4 и интервью - не особо.
А обложка неплоха, да. Хотя пора уже окончательно "Всем кино" становиться, ИМХО, ;)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account