Да никак она пока не зацепилась на Западе. И писать не о чём пока, по моему скромному мнению. Так как даже в творении Уве Болла она вроде как ещё должна, может быть сняться. И Уве Болл это не трамплин, Борис, Вы то это должны понимать
, а ПОСЛЕДНИЙ ПРИЮТ для некогда известных актёров(таких как Майкл Парэ, Майкл Медсен, Кристиан Слейтер и т.д.).
А теперь к пониманию применённого мною слова. Во-первых, я от всяких кривотолков взял его в "кавычки". Во-вторых - кто-то может воспринимать слово, как часть уголовного жаргона, которое трактует это слово, как девушку лёгкого поведения(опять же в применении БЕЗ кавычек), или как другое понятие, которое имел в большей степени я и приведу этому объяснение из интернета(а я увлекаюсь этими вещами немного):" Астральная атмосфера наполнена астральными телами: духами природы и стихий, астройдеями (человеческие мысли, желания и образы), духами человеческого общества, лярвами (астральными существами, порожденными страстями и чувствами человека), духами умерших людей, людьми, вышедшими в астрал временно (во время сна и т.д.).
Остановимся на лярве, так как она очень часто используется в сексуальной магии, хотя в ней принимают участие и некоторые другие силы.
Всякое желание человека порождает лярву. Она живет полусознательно, стремясь к удовлетворению породившего её желания. Иногда лярвами называют энергетический каркас действия - это одно и то же. Лярва ненависти старается сама по себе принести вред человеку, на которого она была направлена. Чем сильнее и продолжительнее желание, породившее лярву, тем она жизненней, так как жизнь лярвы поддерживается энергией человека, она присасывается к своему создателю как пиявка".
Вот что это означает: имеет в своём начале сексуальную природу(не спорите же, ведь она молодая сексуальная девушка), имеет отношение к кино, по моему ещё раз укажу скромному мнению и я считаю имею на него право, опосредованное и стать объектом интереса ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО журнала о кино
?? Прямо скажем является ПИЯВКОЙ в информационном потоке читательского интереса к данному журналу, о чём я и написал, не претендуя на истину в первой инстанции, но твёрдо в этом убеждённый(в правоте по отношению к этим актёрам). Имею много знакомых, служащих в Северском Музыкальном театре и Томском Областном театре Драмы и представление о том, кто может называть себя актёром имею. А Вы говорите Уве Болл.....Дело то не в этом.
Кстати, она сама в интервью у Вас в статье говорит, что в новый "Крепкий орешек" с Уиллисом прошла кастинг Юлия Снигирь, ну так и написали бы о ней, она получается "зацепилась" в Голливуде(на Западе), так нет же. Отвечает, что многие сценарии отвергает, не устраивают. Это что же предлагают, если Уве Болл при этом прорыв. Для молодой, да ещё и иностранной неанглоязычной актрисы надо браться за любой шанс, имхо. Дженнифер Энистон начинала с "Лепрекона", Ева Мендес с "Дети кукурузы-3". Ничего, портфолио это не нарушило. И про талант мне понравилось особенно, что если он есть, то учиться и не надо. Почему же тогда Марлон Брандо даже в 2000 году продолжал репетировать разыгрывая мизансцены в женском платье импровизируя с разными акцентами, готовясь к ОЗВУЧАНИЮ, чтобы вжиться и проникнуться лучше персонажем. Наверное таланта у него было маловато. Размышления у героини интервью, простите, как у профана в этом предмете и недоучки. Но таланта наверное много, просто я не увидел.....