• Журнал
  • Июльский номер №7 (136). (p.4)
2012/07/14 17:50:02
fratria86
У меня единственный вопрос: почему на обложке Паук, а не Бэтмен Нолана?
Борис, ответьте, будьте добры!
2012/07/14 17:55:20
Главный редактор

ORIGINAL: fratria86

У меня единственный вопрос: почему на обложке Паук, а не Бэтмен Нолана?
Борис, ответьте, будьте добры!

Этот вопрос можно задавать бесконечно по каждому номеру. Почему "Белоснежка"? Почему "Прометей"? И т.д. Потому что, взвесив все, что нужно взвесить в данном случае, мы выбрали "Паука".
2012/07/15 00:14:33
DTS
Июльский номер, как всегда, хороший. Прочитан практически весь бодро. Не успел только про звезду месяца прочитать - только фильмографию прочитал. Рубрика про сериалы - идея хорошая. Жаль, больше нету рубрики "Как сделать лучше...". "Звёздное киноманство" читать интересно. Ещё бы только у более крутых актёров интервью взять. Давным-давно пора поменять фотку возле вступительной речи.

P.S.

И вообще, я своевременно не купил Майский номер. В одном месте его по быстрому раскупили, а в другое во время не завезли. Уже и Июньский номер появился и Июльский. Вот только на этой неделе Майский урвал. Уже было думал, что всё уже - так и не смогу достать.

Очень сильно рад!!!
2012/07/15 19:57:03
George Bush
А что за таинственный 111 обозревал блурей к фильму "Укрытие"?
2012/07/17 20:16:10
Lenny Nero
Номер еще не читал, но очень рад рубрике про сериалы!
Также хотел поддержать мнение форумчанина Brando, так ответил что прямо добавить почти нечего!

А к обзорам Э. Шиндяпина то с какого перепугу претензии? Автор высказывает свое мнение менее вяло и однотипно, добавляя в свои часто длинные и витиеватые, но оттого только более притягательные предложения, немного конкретики для подчеркивания мысли и более яркой передачи полученного впечатления. Эти мнения не могут каждый раз совпадать с вашими и всеми другими.

P.S. Есть такие фильмы, которые явно снимаются ради Оскаров, причем так называемая Академия сама виновата в этом, ибо нужно быть менее предсказуемыми, заскорузшими в своиx 'классических' и узких взглядах, часто игнорируя многие более достойные ленты.
2012/07/18 10:15:55
Splushire_Cat
Июльский номер был проглочен мгновенно, чего с предыдущими номерами не случалось. Теперь жалею, что в августе себя занять не чем будет.
Хочется все же побольше обзоров, а то все интервью... Тем более, что покупать BD сейчас, не зная о его наполнении, весьма "опасно". Помню, раньше на обложке красовались бляшки: "100 обзоров DVD в номере", при том, что ассортимент тогда был гораздо меньше, а откровенного треша в разы больше. А сейчас-то что? Обзоры, кажется, теперь занимают меньше половины журнала.
Я не говорю, что интервью плохие. Звездное Киноманство, наоборот, очень живо читается. Вроде бы режиссеры шедевров (или анти-шедевров, это кому как), а говорят как обычные киноманы: почти взахлеб; и также и любимые фильмы есть и нелюбимые. Забавно почитать, как они провалы своих картин оправдывают.
В общем для меня июльский номер не хуже и не лучше предыдущих.
2012/07/24 20:27:15
Freaky Styley

Наверное, в качестве компенсации за пропавший вкладыш в Blu-ray "SuperПерцев", мне в июльский номер вложили аж 6 (шесть) вкладышей для "Трёх метров над уровнем моря".
Номер (как всегда) проглочен за час, теперь надо детально и вдумчиво всё перечитать.

P.S. Даже не знаю, стОит ли подписываться теперь на журнал?
24-е число на дворе, а журнал только-только дополз по почте (по штемпелю на конверте - отправлен из Москвы 12-го).
На ослике его что ли везут к нам?
2012/07/24 22:29:19
Главный редактор
Как мне сообщили в отделе подписки, в мае и июне были сложности с отправкой - в мае из-за праздников, в июне хз из-за чего. Обещали, что их решили.
2012/07/25 11:08:12
Ферзь
Чем приятнее читать большие статьи, тем большим "забиванием места" на их фоне выглядят интервью. Причем понятно, что редакция хочет, как лучше, и поэтому печатает эксклюзивный материал, на который тратятся большие силы (да и просто разговор с известной личностью, наверное, окрыляет). Но почему-то мне кажется (сужу исключительно по себе), что эти разнообразия не сильно ценятся читателями. По крайней мере, здесь, на форуме, про статьи всегда пишутся добрые слова, про интервью же - максимум "спасибо".
Одновременно с этим июль - мертвый месяц на новинки дисков, поэтому места потребовалось забить больше. Раньше обзоры релизов составляли больше половину журнала, в данном же номере - листаешь, листаешь, а они не начинаются. :)

Кстати, отметил одну особенность. Если интервью с голливудцами, хоть они написаны практически под копирку, читать еще можно, то с отечественными звездами и звездульками куда тяжелее. Причем вне зависимости от уважения к оным. Вот Кавун, например. Хороший режиссер. "Охота на пиранью" мне понравилась. Ну, не Брэд Питт там играет, и бюджет не 200 лимонов долларов. Но боевичок сделан очень добротно и вызывает реальный интерес. Но интервью с Кавуном - тоска смертная, ИМХО. Он рассказывает не о своих творческих планах и рабочих процессах, а больше о жизни, детстве-отрочестве-юности и любви к кино. Деревянно как-то (ИМХО еще раз).

ПС. А два разворота наверняка проплачены Уве Боллом! :) Но это и правильно: с ним лучше дружить, а то и в морду дать может. Печальные опыты были. :)
2012/07/26 12:46:29
Синемафил
Номер получился весьма удачным. Все большие статьи - и про фильмы, и про Харди - хороши. Топ классный, а самое удивительное - в полной мере (по крайней мере, для меня) раскрылась рубрика Откуда что берётся, серия про пришельцев великолепна, познавательная информация, аналогии с политическим фоном и т.д., в общем, так держать! Интервью с Кроу нормальное, а с Кавуном даже интересное, но без ложки дёгтя, как водится, не обошлось
Никогда ещё материал журнала не вызывал такую негативную реакцию, как интервью с Джией Сковой (которую даже в Кинопоиске не найти!). Первая реакция - это ещё кто?! Вторая реакция - это что, статья в мужском журнале (судя по фотографиям)?! Реакция во время прочтения - Ухов там от скуки не умер, она же изъясняется как ПТУшница?! Реакция после чтения - и зачем это надо Всё Кино??? Не делайте, пожалуйста, больше таких интервью.
Рубрика Вокруг света по большому счёту бестолковая, никакой информации не сообщает, формат слишком мал, крутиться вокруг всем известных образов...
Выход рубрики про сериалы похвален, но первый блин, на мой взгляд, получился комом. Текст о Фарте не цепляет, мало места, всё очень кратко, галопам по европам, ничего толкового и глубокого не сообщается. Топ немного лучше, но надеюсь, в дальнейшем рубрика обретёт целостность.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account