• Журнал
  • Августовский номер "Всё кино" (Total DVD) не выйдет! (p.11)
2012/07/30 13:24:27
Анрей
Думаю лица ответственные за маркетинг и т.п. не отрабатывают свой хлеб, поскольку если мы, те кто в розницу покупает (основная часть покупателей журнала), действительно прибегнем к современным технологиям получения информации (журнала), работодатели этих маркетологов лишаться работы. Итог: мы сами позволяем нами управлять в части повышения цен.
2012/07/30 13:56:24
alhimikr7
Поживем увидим
2012/07/30 15:15:10
Главный редактор
Подписка для нас намного выгоднее, говорилось неоднократно. Из поднятия цены в рознице вывод должен быть не такой, что мы хотим усложнить жизнь тем, кто покупает журнал в рознице, а такой, что мы хотим облегчить ее тем, кто получает журнал по подписке.
2012/07/30 15:17:05
Главный редактор

ORIGINAL: Анрей

Думаю лица ответственные за маркетинг и т.п. не отрабатывают свой хлеб, поскольку если мы, те кто в розницу покупает (основная часть покупателей журнала), действительно прибегнем к современным технологиям получения информации (журнала), работодатели этих маркетологов лишаться работы. Итог: мы сами позволяем нами управлять в части повышения цен.

А его и так уже давно скачивает большинство наших так называемых "читателей". И даже что-то нам тут указывают.
2012/07/30 16:23:21
Wano_87
Повышение цены в розницу ради подписчиков - это, конечно, обидно. Ладно бы для всех подняли, фиг с ним, а тут такой аспект :( Лично мне с почтой совсем не хочется лишний раз связываться. Куда проще зайти в магазин, находящийся в трёх минутах ходьбы от работы и в восьми от дома и купить.

ГлавРед, скажите, цена хоть не до 500 рублей вырастет?
2012/07/30 16:53:23
Анрей
Не надо камень в мой огород! Я давно покупаю журнал в киосках! и мне не понятно повышение, не обоснованное цен! Обоснуйте исходя из процента инфляции и потребительской корзины!
2012/07/30 17:26:45
Главный редактор

ORIGINAL: Wano_87

Повышение цены в розницу ради подписчиков - это, конечно, обидно.

Наверное. Поэтому повышение цены в розницу НЕ РАДИ ПОДПИСЧИКОВ
2012/07/30 17:28:04
Главный редактор

ORIGINAL: Анрей

Не надо камень в мой огород! Я давно покупаю журнал в киосках! и мне не понятно повышение, не обоснованное цен! Обоснуйте исходя из процента инфляции и потребительской корзины!

А почему именно исходя из этого, а не реальных факторов (увеличения расходов на производство журнала)?
2012/07/30 18:16:28
alhimikr7
ORIGINAL: Главный редактор
А почему именно исходя из этого, а не реальных факторов (увеличения расходов на производство журнала)?

Понятно, что возможны увеличения расходов на журнал. Но повышать цену - это не выход. Надо тогда не "раздувать" (у вас есть рубрики которые вообще не нужны, например "Как сделать лучше фильм....") журнал, а делать его компактнее, сокращать штат и т.д. Но не поднимать цену в экономически неспокойное время. Это вас убьет.

Ну а вообще надо знать на сколько хотят увеличить цену...10%,15%, 20%, 25%.... Может мы рано паникуем:)
2012/07/30 18:18:43
Главный редактор

ORIGINAL: alhimikr7

ORIGINAL: Главный редактор

Понятно, что возможны увеличения расходов на журнал. Но повышать цену - это не выход. Надо тогда не "раздувать" (у вас есть рубрики которые вообще не нужны, например "Как сделать лучше фильм....") журнал, а делать его компактнее, сокращать штат и т.д. Но не поднимать цену в экономически неспокойное время. Это вас убьет.

Убьет - значит, судьба такая.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account