ORIGINAL: Главный редактор
По вашему совету избавляться от ненужных активов первым делом избавимся от этого форума.
Хоть и понимаю что это лишь сказано как в противовес упрёко-совету, но кажется от форума будто уже избавились, не заботясь о его техническом состоянии. Просто как старое авто на свалку не выкинули, пока кое-как заводится и иногда ездит, но на починку вкладываться никто не собирается.
Даже любой фрилансер-недоучка разобрался бы с форумом за пару суток, а тут два месяца никто ничего не знает или не может.
Реально предлагаю, от себя и пары других форумчан, оплатить содержание форума, нового движка, своевременную техподдержку.
ORIGINAL: brando
Закроют форум, как не профильный и неинтересный актив, что ж жаль конечно будет очень...но с рядом форумчан я думаю и так пересечёмся в сети(адреса есть). Будем общаться на других профильных форумах.
Хотя фраза Бориса меня всерьёз заставила задуматься и списаться с рядом форумчан в боижайшее время, дабы взять их координаты(эл.почта и т.д.), у кого пока не записывал....
Хех, можно хоть сейчас купить, например, домейн ForumTotalDVD.ru, то бишь то же самое привычное, но без точки/сабдомейна, и сделать там свой нормальный форум, но уже есть недавний, наглядный, печальный опыт, и как там всё омертвело. Правда ушедшие люди во-первых уже в большинстве своем и здесь редко появлялись, а во-вторых многие из них были слишком, мягко говоря, особенными личностями, которые без основной массы форумчан для подпитки, друг с другом долго просуществовать не могли.
Действительно если только на уже существующем, более-менее живом форуме перепрописаться, как крысы с тонущего корабля, или еще кое-кто известный подобным поведением...