• Журнал
  • Августовский номер "Всё кино" (Total DVD) не выйдет! (p.13)
2012/07/30 22:56:23
GP
ORIGINAL: Lenny Nero

Реально предлагаю, от себя и пары других форумчан, оплатить содержание форума, нового движка, своевременную техподдержку.

Если для меня слово "TotalDVD" что-то значит, то это форум, а не журнал. Я готов поддержать форум материально, если это требуется...
2012/07/30 22:57:54
Главный редактор

ORIGINAL: Wano_87

ORIGINAL: Главный редактор

Наверное. Поэтому повышение цены в розницу НЕ РАДИ ПОДПИСЧИКОВ

Цена поднимается, чтобы подписчиков стало больше, судя по вашим словам. Уточню свою мысль: повышение цены в розницу ради новых подписчиков. Не имел в виду тех, кто уже подписался. Только вот я подписываться не стану. Не из принципа, а просто из-за того, что нет времени заморачиваться.

Вопрос остаётся открытым: на сколько журнал пожирнеет в цене? Ещё сами не решили?

Нет, цена повысится, чтобы мы больше зарабатывать стали. Это, по-моему, очевидно.
Насчет повышения цены - розница непредсказуема. Мы поднимем отпускную на 10-15 рублей. В рознице это будет 20-30, скорее всего.
2012/07/31 00:01:11
Сергей77

ORIGINAL: Wano_87

Наверное. Поэтому повышение цены в розницу НЕ РАДИ ПОДПИСЧИКОВ

Цена поднимается, чтобы подписчиков стало больше, судя по вашим словам. Уточню свою мысль: повышение цены в розницу ради новых подписчиков. Не имел в виду тех, кто уже подписался. Только вот я подписываться не стану. Не из принципа, а просто из-за того, что нет времени заморачиваться.

Вопрос остаётся открытым: на сколько журнал пожирнеет в цене? Ещё сами не решили?

Нет, цена повысится, чтобы мы больше зарабатывать стали. Это, по-моему, очевидно.
Насчет повышения цены - розница непредсказуема. Мы поднимем отпускную на 10-15 рублей. В рознице это будет 20-30, скорее всего.

Уберите DVD и оставьте прежнюю цену. Все будут в выигрыше.
2012/07/31 06:19:41
brando

ORIGINAL: GP

ORIGINAL: Lenny Nero

Реально предлагаю, от себя и пары других форумчан, оплатить содержание форума, нового движка, своевременную техподдержку.

Если для меня слово "TotalDVD" что-то значит, то это форум, а не журнал. Я готов поддержать форум материально, если это требуется...

Аналогично.
2012/07/31 09:49:09
guMka
Много шума из ничего.
Если в рознице журнал подорожает на 30 рублей, то 360 рублей в год меня всё равно не спасут.
Уважаемые форумчане, по моему вы каким-то бредом страдаете, делая выводы на пустом месте.
2012/07/31 09:57:42
Splushire_Cat

ORIGINAL: Сергей77
Уберите DVD и оставьте прежнюю цену. Все будут в выигрыше.

Вот уж не скажите. Для меня приложение играет очень важную роль.
2012/07/31 10:21:53
Анрей
Да, без приложения журнал утратит свою актуальность. поскольку его будут скачивать бесплатно. покупаю только из-за приложения!
2012/07/31 10:30:11
brando

ORIGINAL: Анрей

Да, без приложения журнал утратит свою актуальность. поскольку его будут скачивать бесплатно. покупаю только из-за приложения!

Может быть и так. Но для скачивающих, каким препятствием будет не скачать и приложение??
2012/07/31 13:12:52
Vio
А я подпишусь, и сразу на год! Но только на электронное издание. Покупать бумажное перестану. Если электронное издание так и не выйдет - буду покупать бумажное. Но от случая к случаю.
ORIGINAL: guMka
Если в рознице журнал подорожает на 30 рублей, то 360 рублей в год меня всё равно не спасут.

Полностью поддерживаю!
2012/07/31 14:26:43
Анрей
Никогда они не анулируют сайт, по крайней мере пока издаются. Поскольку каждаю уважающая себя организация (фирма) имеет сайт. А разговоры о его закрытии - прямой путь к забвению журнала. Где, как не в интернете узнавать новым подписчикам о том, что есть такой журнал. Рекламные проспекты в почтовый ящик никто не кидает.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account