• Журнал
  • Августовский номер "Всё кино" (Total DVD) не выйдет! (p.14)
2012/07/31 16:36:15
Киноша
а вот такой вопрос. Я подписался на журнал как раз до августа месяца(включительно), этот номер выйдет сдвоенным с Сентябрьским...надо ли теперь доплачивать или как???
2012/07/31 18:23:43
Главный редактор

ORIGINAL: Анрей

Никогда они не анулируют сайт, по крайней мере пока издаются. Поскольку каждаю уважающая себя организация (фирма) имеет сайт. А разговоры о его закрытии - прямой путь к забвению журнала. Где, как не в интернете узнавать новым подписчикам о том, что есть такой журнал. Рекламные проспекты в почтовый ящик никто не кидает.

"Сайт", к слову, это не то же самое, что "форум". :)
2012/07/31 18:24:48
Главный редактор

ORIGINAL: Киноша

а вот такой вопрос. Я подписался на журнал как раз до августа месяца(включительно), этот номер выйдет сдвоенным с Сентябрьским...надо ли теперь доплачивать или как???

Свяжитесь с отделом подписки, там вам помогут.
8 (800) 200-3-999 (бесплатно)
2012/07/31 22:07:56
JARN
Борис, а вот как быть с такими как я?
Мне вот чтобы "удовлетворить" вас и оформить подписку, приходится переплачивать за журнал более 100 рублей (за номер, в сравнении с розницей).
Вы цены адекватные сделайте - лично я подпишусь без вопросов. Даже глаза закрою на всякие мелочи (типа, отсутствие коробки для приложения). :)
2012/07/31 22:22:18
Главный редактор

ORIGINAL: JARN

Борис, а вот как быть с такими как я?
Мне вот чтобы "удовлетворить" вас и оформить подписку, приходится переплачивать за журнал более 100 рублей (за номер, в сравнении с розницей).
Вы цены адекватные сделайте. Лично подпишусь без вопросов. Даже глаза закрою на всякие мелочи (типа, отсутствие коробки для приложения). :)

Какие в вашем понимании цены "адекватные"?
2012/07/31 23:52:10
JARN
ORIGINAL: Главный редактор

По подписке мне журнал будет обходиться по 340р. за номер.
Рекомендованная цена у журнала - 230р. Я его где-то за такие деньги и покупаю.
В идеальном случае, для меня рекомендованная цена и есть "адекватная".
Но, в принципе, и 260-270р. (280р, если мне будут отправлять "розничный" экземпляр) тоже подойдет. :)
2012/08/01 00:42:26
Главный редактор

ORIGINAL: JARN

ORIGINAL: Главный редактор

По подписке мне журнал будет обходиться по 340р. за номер.
Рекомендованная цена у журнала - 230р. Я его где-то за такие деньги и покупаю.
В идеальном случае, для меня рекомендованная цена и есть "адекватная".
Но, в принципе, и 260-270р. (280р, если мне будут отправлять "розничный" экземпляр) тоже подойдет. :)

То есть, вы уверены, что эти деньги вы платите именно нам, а не Почте России или курьерской службе (не знаю, как именно вы его получаете)?
2012/08/01 01:15:55
JARN
То есть, вы уверены, что эти деньги вы платите именно нам, а не Почте России или курьерской службе (не знаю, как именно вы его получаете)?

А кому же еще? Я же не плачу N-рублей по одному счету, а Х-рублей по другому. При подписке на 1 (один) номер, я оплачиваю 1 (один) счет на всю сумму.
Это вы, если верить "росписи" заказа на подписку, часть из них платите своим субподрядчикам, которые осуществляют доставку.
2012/08/01 01:29:36
Главный редактор
Не вдаваясь в формалистику, поясню - сам журнал стоит одинаково во ВСЕХ случаях доставки - будь то самовывоз, обычная почта или оленья упряжка в тундру. Я думал, это очевидно - с какой стати мы будем брать ЗА САМ ЖУРНАЛ с кого-то больше, с кого-то меньше?
2012/08/01 02:27:12
JARN
Не вдаваясь в формалистику, поясню - сам журнал стоит одинаково во ВСЕХ случаях доставки - будь то самовывоз, обычная почта или оленья упряжка в тундру.

А мне с этого какая разница? Я ведь вижу финальный цениик, который мне выставляет отдел подписки. Потому я и спрашиваю: возможно ли этот ценник как-то подкорректировать?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account