• Журнал
  • Августовский номер "Всё кино" (Total DVD) не выйдет! (p.15)
2012/08/01 09:17:35
guMka
Господин JARN, Вы пишите сущую глупость и чушь!
Если как Вы говорите делать, то нужно, чтобы в отдел подписки вы оплачивали только стоимость журнала, а дальше сами как хотите, так и вывозите его всеми удобными способами: можете своего курьера нанять, можете попросить проводника через поезд передать, можете организовать альтернативную Почту России.
И вообще, Вы готовы платить за журнал 280 рублей, но не готовы 340? Разница в 60 рублей Вам что даст? У нас в городе 4 проезда на маршрутке, не более...
2012/08/01 11:20:12
Главный редактор

ORIGINAL: JARN

Не вдаваясь в формалистику, поясню - сам журнал стоит одинаково во ВСЕХ случаях доставки - будь то самовывоз, обычная почта или оленья упряжка в тундру.

А мне с этого какая разница? Я ведь вижу финальный цениик, который мне выставляет отдел подписки. Потому я и спрашиваю: возможно ли этот ценник как-то подкорректировать?

Возможно. Приезжайте в Москву ежемесячно и забирайте журнал самовывозом. 100 рублей всего. А что вы на дорогу потратите в разы больше, нас не волнует - наш-то ценник очень низкий.
2012/08/01 12:53:32
JARN
И вообще, Вы готовы платить за журнал 280 рублей, но не готовы 340? Разница в 60 рублей Вам что даст?

720рублей экономии при годовой подписке.

Приезжайте в Москву ежемесячно и забирайте журнал самовывозом. 100 рублей всего. А что вы на дорогу потратите в разы больше, нас не волнует - наш-то ценник очень низкий.

Так к самовывозу у меня особых притензий и нет. Я вам даже больше скажу: когда приезжаю в Москву, то TotalFootball покупаю именно этим способом. :)
2012/08/01 13:46:01
Главный редактор

Так к самовывозу у меня особых притензий и нет. Я вам даже больше скажу: когда приезжаю в Москву, то TotalFootball покупаю именно этим способом. :)

В общем, надеюсь, вы понимаете, что троллите.
2012/08/01 14:10:21
JARN
В общем, надеюсь, вы понимаете, что троллите.

Я понимаю, что на вопрос "можно ли удешевить стоимость международной подписки?", вы отвечаете "нет". :)
2012/08/01 16:50:04
guMka
720 рублей в год??? Надеюсь, Вы не школьник, который на журнал экономит с тех денег, что мама на обед оставляет.
720 рублей в месяц ничего не значат, а уж в год-то...
Это похоже либо на какой то слишком тонкий юмор, либо на какое-то непонятное упорство.
2012/08/01 17:06:07
JARN
720 рублей в год??? Надеюсь, Вы не школьник, который на журнал экономит с тех денег, что мама на обед оставляет.
720 рублей в месяц ничего не значат, а уж в год-то...
Это похоже либо на какой то слишком тонкий юмор, либо на какое-то непонятное упорство.

Так давайте, эта, вы за меня и оплатите разницу? Раз для вас 720 рублей ничего не значат.
А я себе на сэкономленные деньги лучше 2 BD/DVD-издания куплю в коллекцию, предварительно прочитав о них в выписанном на ваши деньги Total DVD. :)
2012/08/01 17:06:16
Главный редактор
Человек просто жалуется, что международная отправка почтой очень дорого стоит. :) Можем только посочувствовать, но, мне кажется, он и сам понимает, что это такое неадресное недовольство в воздух.
2012/08/01 17:56:52
JARN
Человек просто жалуется, что международная отправка почтой очень дорого стоит.

Она нелогично дорого стоит.
Т.е. мне очень трудно понять, почему отправка 3 номеров стоит 450 рублей, а отправка 4 номеров - 200 рублей. При том, что обычно на этой самой почте, тарифы при росте веса не уменьшаются, а возрастают.
Плюс, опять таки, у вас в ИД журналы разных форматов, т.е. и вес у них разный (например, Страна Игр однозначно тяжелее TotalFootball'а). А платить приходится одинаково за любой журнал.
2012/08/01 18:50:15
Главный редактор

Человек просто жалуется, что международная отправка почтой очень дорого стоит.

Она нелогично дорого стоит.
Т.е. мне очень трудно понять, почему отправка 3 номеров стоит 450 рублей, а отправка 4 номеров - 200 рублей. При том, что обычно на этой самой почте, тарифы при росте веса не уменьшаются, а возрастают.
Плюс, опять таки, у вас в ИД журналы разных форматов, т.е. и вес у них разный (например, Страна Игр однозначно тяжелее TotalFootball'а). А платить приходится одинаково за любой журнал.

Наша почта во многом нелогична. Например, почему по Москве отправка идет иногда дольше, чем в соседний город? Только не вижу смысла обсуждать проблемы нашей почты на этом форуме. Вам дали расценки и уточнили, что они не наши - к чему этот разговор?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account