• Журнал
  • Августовский номер "Всё кино" (Total DVD) не выйдет! (p.4)
2012/07/12 23:18:50
kokoh
Да уж, порадовали вы нас. Что-то совсем печально стало Не ужели действительно всё так плохо?
2012/07/13 00:48:47
House M.D.
Эмм...да! Печальная новость что-то даже грустно стало. Надеюсь, тогда сентябрьский номер будет лучше июльского и с меньшим количеством интервью.
2012/07/13 01:22:48
Random
Люди, ну что вы, в самом деле, ведете себя, как будто любимая тетушка померла? Ну не будет месяц журнала, зато потом будет больше и живее всех живых.
2012/07/13 09:49:20
Йог Федор
ORIGINAL: Главный редактор

ORIGINAL: Йог Федор

Это провал из провалов. Не хотелось бы делать вселенских негативных выводов, но, возможно, следует.

Да, вот и на вашей улице настал праздник.

А вот тут мимо кассы. Журнал люблю и скрещу пальцы, чтобы кризис оказался временным.
2012/07/13 16:33:30
webberloga
Все будет хорошо... у журнала.
2012/07/15 17:35:07
Синемафил

ORIGINAL: Главный редактор

ORIGINAL: Синемафил

Да уж. Неприятно. Лишь бы журнал совсем не накрылся.
Будем считать это платой за увеличение объёма журнала: +16 полос получаем, но августовский номер тютю, тогда это нормально.

P.S.: Вот поэтому не пользуюсь подпиской на журналы. Опасаюсь напороться на такую неприятность. Как-то давно подписался на несуществующий ныне журнал Всё Ясно, который был еженедельником, а он через месяц стал ежемесячником, а потом и вовсе исчез. С тех пор покупаю прессу штучно))

Если что, по подписке он стоит сильно дешевле, чем в рознице

Подписка: 2000\12=167
А в рознице в среднем: 200*12=2400 (в Москве да и в некоторых регионах, хотя конечно где-то и дороже)
Разница не так уж и велика, и по сути сводится к двум моментам:
1. Если в твом регионе журнала попросту не найти или он очень дорог - подписка самое то, но стоит ли связоваться с адской организацией Почта России? Я зарёкся.
2. В Москве и крупных городах журнал без труда можно найти по приемлемой цене, единственное из-чего стоит взять подписку - доставка на дом\офис - это конечно удобно. Но я настолько щепетильно отношусь к прессе\книгам, что предпочитаю выбирать самому каждый конкретный экземпляр, а то принесут, а там коробка диска сломана или страница порвана - всё это мне очень не по душе.
Но я адекватный человек и абсолютно чётко представляю, что подписка может быть очень удобна для великого множества людей, простосвоё мнение высказал.
2012/07/15 17:40:11
Главный редактор
ORIGINAL: Синемафил
А в рознице в среднем: 200*12=2400 (в Москве да и в некоторых регионах, хотя конечно где-то и дороже)

Очень сильно удивлен цифре в 200 рублей в рознице. Да, я знаю, что в Ашане он идет чуть дешевле 200 рублей (180, что ли), но диапазон цен по Москве в обычных журнальных киосках, например, меняется от 230 (рекомендованная) до 270 рублей. А на заправках BP и всяких "элитных" местах зашкаливает за 300 рублей. Средняя цена по Москве, если что, повыше рекомендованной. В регионах, соответственно, цифра еще выше.
2012/07/15 20:02:05
George Bush
В качестве компенсации требую Слая со всей его джаз-бандой на обложке сдвоенного номера.
2012/07/15 21:50:32
JARN
Очень сильно удивлен цифре в 200 рублей в рознице.

В "Пурпурном легионе" как раз столько и стоит.
Сам там несколько раз брал, когда приезжал в мск. )
2012/07/15 22:11:37
Главный редактор

ORIGINAL: JARN

Очень сильно удивлен цифре в 200 рублей в рознице.

В "Пурпурном легионе" как раз столько и стоит.
Сам там несколько раз брал, когда приезжал в мск. )

В "Пурпурном легионе" продается меньше десятой доли процента тиража. :) И это не фигуральное выражение, я прикинул.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account