ORIGINAL: Главный редактор
ORIGINAL: Синемафил
Да уж. Неприятно. Лишь бы журнал совсем не накрылся.
Будем считать это платой за увеличение объёма журнала: +16 полос получаем, но августовский номер тютю, тогда это нормально.
P.S.: Вот поэтому не пользуюсь подпиской на журналы. Опасаюсь напороться на такую неприятность. Как-то давно подписался на несуществующий ныне журнал Всё Ясно, который был еженедельником, а он через месяц стал ежемесячником, а потом и вовсе исчез. С тех пор покупаю прессу штучно))
Если что, по подписке он стоит сильно дешевле, чем в рознице
Подписка: 2000\12=167
А в рознице в среднем: 200*12=2400 (в Москве да и в некоторых регионах, хотя конечно где-то и дороже)
Разница не так уж и велика, и по сути сводится к двум моментам:
1. Если в твом регионе журнала попросту не найти или он очень дорог - подписка самое то, но стоит ли связоваться с адской организацией Почта России? Я зарёкся.
2. В Москве и крупных городах журнал без труда можно найти по приемлемой цене, единственное из-чего стоит взять подписку - доставка на дом\офис - это конечно удобно. Но я настолько щепетильно отношусь к прессе\книгам, что предпочитаю выбирать самому каждый конкретный экземпляр, а то принесут, а там коробка диска сломана или страница порвана - всё это мне очень не по душе.
Но я адекватный человек и абсолютно чётко представляю, что подписка может быть очень удобна для великого множества людей, простосвоё мнение высказал.