• Журнал
  • Августовский номер "Всё кино" (Total DVD) не выйдет! (p.7)
2012/07/19 13:26:59
Главный редактор

ORIGINAL: Сергей77
К сожалению я понимаю одно, что сначала смена дизайна, которую до конца так и не приняли читатели, потом уменьшение объема, потом переход на новое название и сокращение тиража, сейчас пропуск одного месяца...Лучшее враг хорошему, а пропускать месяц из-за "мертвого сезона", это глупо. В августе продажи возрастают, а мертвым сезоном считается июнь-июль, по крайней мере в продажах дисков и медиа продукции. Как бы после такого вообще набрать прежние обороты...

1. Мы сейчас 144 страницы, о каком уменьшении объема речь?
2. Сокращение тиража было и будет - это реалии рынка бумажной прессы. Общие, по всему миру. И у нас падение еще не такое сильное, как у других изданий.
3. "Мертвый сезон" относится не только и не столько к продажам ЖУРНАЛА, сколько к продажам РЕКЛАМЫ.

Но раз вы считаете это глупым, предлагаю вам проспонсировать выход августовского номера, а невероятные прибыли (которые, конечно же, будут, ведь вы лучше всех знаете ситуацию на рынке печатной прессы) заберите себе.
2012/07/19 15:46:14
JARN

Может быть, пользователь имеет в виду времена, когда журнал был на 174 страницах (вроде, такой у вас максимум был)?!
2012/07/19 16:37:32
Главный редактор

ORIGINAL: JARN

Может быть, пользователь имеет в виду времена, когда журнал был на 174 страницах (вроде, такой у вас максимум был)?!

Ну, по его хронологии "сначала" была смена дизайна, а потом уже уменьшение объема. Когда мы меняли дизайн в последний раз, мы были уже давно не толстыми.
2012/07/19 16:59:10
Главный редактор
Официальное сообщение от отдела подписки.

Уважаемые читатели!
Еще раз сообщаем, что номер «Всё кино» (Total DVD) за август (№8) будет объединен с номером за сентябрь (№9) и в продаже он появится как сдвоенный номер №8-9 (август-сентябрь). Мера это вынужденная, и мы понимаем, что больнее всего она ударит по нашим подписчикам, для которых мы приготовили компенсацию – скидку в размере 10% при оформлении редакционной подписки на журнал «Всё кино» (Total DVD) на 6 или 12 месяцев. Если вы были подписчиком на журнал во 2-м полугодии 2012 года или на весь 2012 год, то на следующий период оформляйте подписку в редакции со скидкой 10%. Также стоит заметить, что с зимы стоимость журнала в рознице увеличится, а цена на подписку останется неизменной (плюс 10% скидка, если вы уже подписаны на нас). Чтобы получить свою скидку, свяжитесь с отделом подписки по телефону 8 (800) 200-3-999 (бесплатно) или электронной почте subscribe@glc.ru
2012/07/19 18:14:52
MU_fan
Хм, а нельзя было продлить всем подписавшимся эту самую подписку на месяц, раз его пропустили?
2012/07/19 18:55:35
MityaI

ORIGINAL: MU_fan

Хм, а нельзя было продлить всем подписавшимся эту самую подписку на месяц, раз его пропустили?

Согласен. Я, например, не собирался подписываться, ибо не устраивает работа почты.
2012/07/19 19:23:00
Главный редактор
Это решение не редакции, а отдела подписки. Вариант с лишним номером тоже рассматривался, но нам сказали, что это нельзя реализовать технически. Проще позвонить и поговорить с представителями отдела подписки.
2012/07/19 19:31:12
Lanz a lot
Блин, а я уже оформил подписку на год, буквально три недели назад. Что мне теперь еще год ждать чтобы получить компенсацию? И будет ли эта скидка действовать через год, тоже еще вопрос.
2012/07/19 19:50:54
Главный редактор
Все будет, обязательно. Позвоните завтра в отдел подписки, вам все расскажут.
2012/07/19 21:38:15
Lenny Nero
А я вообще впервые подписался на TotalDVD сразу вместе с PC Играми, которые тут же взяли и закрылись, мне ту подписку перекинули на второй год Тотала, так что с 10% скидкой могу только аж на третий год расчитывать... 
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account