• Журнал
  • Августовский номер "Всё кино" (Total DVD) не выйдет! (p.9)
2012/07/21 06:50:29
ДИНАМИК 83
Разговоры все печальнее и печальнее... Борис,ответьте пожалуйста прямо-в чем проблема кризиса? Может журнал стали намного меньше покупать?-и это как-то бьет по тиражам и следовательно по прибыли? А то слышал о греческом кризисе,итальянском,испанском-о российском ничего.
2012/07/21 08:24:56
brando

ORIGINAL: ДИНАМИК 83

Разговоры все печальнее и печальнее... Борис,ответьте пожалуйста прямо-в чем проблема кризиса? Может журнал стали намного меньше покупать?-и это как-то бьет по тиражам и следовательно по прибыли? А то слышал о греческом кризисе,итальянском,испанском-о российском ничего.

Здравствуйте, ничего....Кризис всей Европы касается. В журнале стали меньше размещать рекламы, Борис же неоднократно об этом тут писал, а это для любого издания более болезненная ситуация, чем даже покупки(хотя взаимосвязь есть). Просто большая часть журналов печатается именно с рекламных денег...
2012/07/21 16:40:23
ДИНАМИК 83
Как для журнала-так кризис,а если дело касается сочинской Олимпиады или мирового футбольного первенства-так тут все нормально[:@]!
2012/07/21 18:41:40
reddhorse
ORIGINAL: George Bush

ORIGINAL: Vio
Трейлеры лично мне удобнее смотреть онлайн, например на кинопоиске.

Нравится наверное копаться в интернетах, тратить свое время, выискивать там что же в ближайшее время выходит, ждать пока полоса загрузки трейлера дойдет до конца...?

В то время как это все уже заботливо положено на диск.

Просто многим на работе делать нечего, вот они и копаются в интернете.
По себе знаю
2012/07/22 01:40:38
Kinomash
Печальные новости. Надеюсь, что всё образуетсяХотелось бы уточнить - на приложении будет Голубая сталь?
Почему решили проигнорировать Особо опасных Оливера Стоуна и Судью Дреда в качестве больших статей?
2012/07/22 08:43:39
64radist
Да закрыли бы уже журнал да и всё.... Надоело уже это нытьё....
2012/07/22 10:10:59
brando

ORIGINAL: 64radist

Не читай, если надоело...да и всё
2012/07/22 12:17:25
Главный редактор
ORIGINAL: 64radist

Какое нытье?
Если что, вам ничто не мешает считать, что нас закрыли. Все, нет нас.
2012/07/22 12:18:21
Главный редактор

ORIGINAL: Kinomash

Печальные новости. Надеюсь, что всё образуетсяХотелось бы уточнить - на приложении будет Голубая сталь?
Почему решили проигнорировать Особо опасных Оливера Стоуна и Судью Дреда в качестве больших статей?

Голубая сталь, да.
Потому что выбрали другие, на наш взгляд более значимые фильмы
2012/07/23 15:15:44
webberloga

ORIGINAL: Vio

Диски с фильмами из журнала я смотрю настолько редко, что с удовольствием не брал бы их если была такая возможность.

Я такого же мнения.
Жаль, что нет такого выбора, купить журнал с диском к примеру за 250 рублей или журнал без диска за 150 рублей.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account