ORIGINAL: ДИНАМИК 83 Разговоры все печальнее и печальнее... Борис,ответьте пожалуйста прямо-в чем проблема кризиса? Может журнал стали намного меньше покупать?-и это как-то бьет по тиражам и следовательно по прибыли? А то слышал о греческом кризисе,итальянском,испанском-о российском ничего.
ORIGINAL: George Bush ORIGINAL: Vio Трейлеры лично мне удобнее смотреть онлайн, например на кинопоиске. Нравится наверное копаться в интернетах, тратить свое время, выискивать там что же в ближайшее время выходит, ждать пока полоса загрузки трейлера дойдет до конца...? В то время как это все уже заботливо положено на диск.
ORIGINAL: Vio Трейлеры лично мне удобнее смотреть онлайн, например на кинопоиске.
ORIGINAL: 64radist Да закрыли бы уже журнал да и всё.... Надоело уже это нытьё....
ORIGINAL: Kinomash Печальные новости. Надеюсь, что всё образуетсяХотелось бы уточнить - на приложении будет Голубая сталь? Почему решили проигнорировать Особо опасных Оливера Стоуна и Судью Дреда в качестве больших статей?
ORIGINAL: Vio Диски с фильмами из журнала я смотрю настолько редко, что с удовольствием не брал бы их если была такая возможность.