2012/09/10 03:43:00
John Ryder
ORIGINAL: Морозов Александр
Ведь вы уже предпринимали попытки продвижения на рынок такой упаковки для дисков, и почему не попробовать ещё раз, а может и постоянно выпускать диски, как в европейских странах, где потребитель может выбрать, то что ему по душе.

Может лишний раз не напоминать им про убытки?
Павлов Олег Алексеевич, СПб.
2012/09/10 07:55:53
Michael.Angarsk
Подписываюсь.
Преймак Михаил Анатольевич г.Ангарск
2012/09/10 09:40:17
Freaky Styley
ORIGINAL: Valmont
Куда это Его Преосвященство Коллективный Разум дел "Титаник"?

Ха, в свете новой редакции письма - даже не знаю, куда вставить "Титаник" (поручик Ржевский - молчите!).
Надо бы ввернуть предложение про коллекционный 2BD/4BD стил?
Как, есть предложения?

ORIGINAL: John Ryder
Может лишний раз не напоминать им про убытки?

Ну мы-то про их убытки - ни словом не обмолвились.
Пускай просчитают выпуск, всю экономику, логистику и т.д.
А то ведь Фоксу можно сами пустые стилы купить с откатом через пятые руки так, что они Биллу Гейтсу станут не по карману.
2012/09/10 10:32:02
George Bush

А может, кроме "Терминаторов" - добавить ещё чего-нибудь в список?
А то как-то бедненько мы просим, получается - нам для полного щастья - совсем немного надо от Фоксов.

А кроме него ничего и нет больше. Фокс меньше всех выпускает стилов, я уже писал об этом пару месяцев назад. Их по пальцам можно пересчитать (стилы от play.com сюда приплетать я думаю не стоит, т.к. это все-таки частная конторка). В восточной европе они ни одного стила не выпустили. Вот только сейчас выходит у них Терминатор. Его то у нас еще могут выпустить. Но я очень сомневаюсь что они специально для России будут что-то еще издавать в стилах...
2012/09/10 10:44:16
Крик

...

Ну и само письмо:

Генеральному директору ООО "20-й Век Фокс СНГ" Смирнову Вадиму
E-mail: Moscow.Reception@fox.com

...

На эту же электронку нужно добавить

"Директору по маркетингу Баркадзе Ирине"
2012/09/10 11:06:15
Ферзь

Как, есть предложения?

Я думаю, после такого всех совсем неблагодарными сочтут. Выпустили отличное издание, с любовью подошли к зрителю - и все мало! :)
2012/09/10 11:07:13
Ферзь
ПС. Лично я попросил бы отказаться от гребаных комбо-изданий, а все, что уже выходило в виде ДВД+Блю-рэй, перепечатать только на блюриках. ;)
2012/09/10 11:45:30
Freaky Styley
ORIGINAL: Крик
На эту же электронку нужно добавить

"Директору по маркетингу Баркадзе Ирине"

Добавить-то добавил, но я жду информации от Бориса Хохлова: он обещал на этой неделе посмотреть её более точные координаты.

ORIGINAL: Ферзь
Я думаю, после такого всех совсем неблагодарными сочтут. Выпустили отличное издание, с любовью подошли к зрителю - и все мало! :)

Ну я не знаю. Опять же, мы ведь просим, а не требуем?

ПС. Лично я попросил бы отказаться от гребаных комбо-изданий, а все, что уже выходило в виде ДВД+Блю-рэй, перепечатать только на блюриках. ;)

Не-не, лучше синица в руках, чем журавль в небе
Пускай уж делают, а то так и не то и не другое не получим.
ПС. А чем тебе DVD из комплекта мешает-то?
2012/09/10 12:11:57
pit_rs
И меня запишите.
Шумихин Петр Антольевич, г.Москва
2012/09/10 12:27:49
Freaky Styley
Ха, в свете новой редакции письма - даже не знаю, куда вставить "Титаник" (поручик Ржевский - молчите!).
Как, есть предложения?

Товарищи, как вы смотрите на вот такой пассаж про "Титаник":

Также мы бы хотели увидеть в упаковке типа стилбук (Steelbook) издание мирового шедевра - фильма "Титаник",
Ваш замечательный релиз которого на 2BD/4BD мы ждём в этом месяце. Поверьте, красивое издание в эксклюзивном
стилбуке, возможно стилизованном под морскую тематику - обязательно найдёт своего покупателя.

Можно вставить 3-м абзацем, перед "Да, мы понимаем, что выпуск таких изданий это дополнительный труд..."?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account