2012/09/07 23:43:04
Splushire_Cat
Я тоже подписываюсь.

И да, наверное, стоит делать упор на выпуск стилбуков вообще, начиная с Терминаторов. Тем более, что такой опыт у Фоксов уже был.
Я, кстати, с удовольствием поставлю на полочку еще несколько стилов из серии BD+2DVD.
Также, возможно, стоит указать, что такой выпуск будет иметь большую ценность в наших глазах, нежели обычные издания. Мы реже покупаем их именно потому, что в других странах выходят издания, которые гораздо больше интересуют нас, как коллекционеров.
Да и все мы любим стилбучные серии классических и просто полюбившихся фильмов, разве нет?
Если так боятся за прибыль от тиража, пусть сделают его ограниченным. Та же тысяча копий. Можно даже пронумерованных.
И еще одна проблема: наполнение диска. Кому нужен огрызок, пусть даже в стиле? Следопыта все помнят? Или издания Чужих? Тут не только в упаковке дело. Это тоже надо учитывать.
2012/09/07 23:46:43
hdmaniac
Токмаков Владимир Викторович г.Москва
2012/09/07 23:47:45
Freaky Styley
ORIGINAL: Valmont
И про "Титаник" в стиле тоже намекните.

Согласен на все 100. Намекнули

ORIGINAL: Dima Netu
Про канистру "Бешеных псов" надо упомянуть

Согласен на все 110. Намекнули

ORIGINAL: jerry_mouse
Мне добавить нечего, подписываюсь.

Пацаны, никнеймами - подписываться не будем.
Пишите свои Фамилию/Имя/Отчество/Город.
Кто светить не хочет секретные данные или от алиментов бегает - кидайте данные мне в личку.

ORIGINAL: Alice White
И еще одна проблема: наполнение диска. Кому нужен огрызок, пусть даже в стиле? Следопыта все помнят? Или издания Чужих? Тут не только в упаковке дело. Это тоже надо учитывать.

Абсолютно логично.
Добавил в текст письма про доп.материалы, оригинальный звук и сабы.
2012/09/08 00:01:22
jerry_mouse
Светлов Михаил Денисович, Спб.
Добавил в текст письма про доп.материалы, оригинальный звук и сабы.

Но давить надо на стилы. А то как бы не вышло: вы там что-то просили, получайте.
2012/09/08 00:08:57
Splushire_Cat
Кстати, а другие компании у нас никогда стилов не выпускали? Ну, кроме недавнего Бетмена.
Тоже в какой-то степени эксклюзив получится.

В список магазинов Bluraymania не нужно добавить?
2012/09/08 00:20:54
Freaky Styley
ORIGINAL: Pan Fedor
Титаник уберите.

Это почему ещё убрать?[:@]

ORIGINAL: Alice White
В список магазинов Bluraymania не нужно добавить?

Ага, добавил.

Ещё какие есть замечания по тексту письма?
Что добавить/приписать/откорректировать?
2012/09/08 00:54:31
Valmont
Pan Fedor, наполнение в текущих релизах одинаковое. Разница только в количестве дисков, упаковке и обложке.
Про коллекционки вообще никто ничего не говорит - нам бы на стилы их сначала раскрутить.
Или ты хочешь сам дублировать и переводить содержимое дисков, а потом реализовывать? Если так, то я первый в очереди за стилом "Титаника".
Только вот и тебе моё пожелание - хочу по периметру стила имитацию заклёпок парохода. Примерно такие же были на НАШЕМ стиле "Терминатора 2". Но ты сделай в точности как на пароходе - картинки тебе в помощь.

OFF is on.
Блин, пока я писал, ты уже стёр свои посты. Вот нахера? (Александр, можешь выдать мне за это заслуженное предупреждение с баллами).
Ты имеешь полное право на свою точку зрения, так и отстаивай её. Я к тебе отношусь нейтрально, так что либо отвечаю, либо нет.
OFF is off.
2012/09/08 01:03:00
Freaky Styley
ORIGINAL: Valmont
Pan Fedor,
OFF is on.
Блин, пока я писал, ты уже стёр свои посты. Вот нахера? (Александр, можешь выдать мне за это заслуженное предупреждение с баллами).
Ты имеешь полное право на свою точку зрения, так и отстаивай её. Я к тебе отношусь нейтрально, так что либо отвечаю, либо нет.
OFF is off.

Вот самый натуральный тролль этот Пан.[:@]
Всё делает, чтобы какой-никакой конструктивизм - на корню убить.
Да я бы давно влупил ему согласно букве закона, только у меня здесь не работают волшебные кнопочки.

хочу по периметру стила имитацию заклёпок парохода. Примерно такие же были на НАШЕМ стиле "Терминатора 2"

Ага, смотрелось бы отлично на стиле фильма самой морской тематики.
Ещё бы и кусочек обшивки "Титаника" 1х1 см. в стил вложили бы...
2012/09/08 01:38:35
Valmont
ORIGINAL: Морозов Александр
Ага, смотрелось бы отлично на стиле фильма самой морской тематики.
Ещё бы и кусочек обшивки "Титаника" 1х1 см. в стил вложили бы...

Под обшивку можно стилизовать сам стил. Вот "Cloverfield" - отличный пример.

Как раз у него и рамка есть для заклёпок.
Мне вот стил "Титаника" видится примерно так же. Цвет - либо чёрный, либо иссиня-чёрный, как у самого парохода был. Никаких картинок - только выдавленное и не раскрашенное название фильма.
Или же всё тоже, но в качестве обложки - те же силуэты, что есть сейчас, но чёрно-белые. Попробую на днях своим фантазиям придать более-менее материальную форму и вложу сюда.

UPD: Кстати, а "Титаник" ведь очень даже в тему к "Терминатору" - ведь и то, и другое снимал Кэмерон.
2012/09/08 04:53:06
DTS
Естественно подписываюсь:

Суханов Юрий Анатольевич г.Вильнюс (Литва)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account