2012/09/08 12:47:57
Freaky Styley
ORIGINAL: hdmaniac
Я тоже зашёл в Контакт, дети мои уже давно там, вот и я решил ...но болото я так понимаю ещё-то,
я имею ввиду про Всё кино\Тотал ДВД, никакой толковой информации, не понимаю как может там быть интересно, особенно редактору\журналисту ...

Ну вот и у меня - племянница (потолковее) и племянник (не-потолковее) сидят в этих сетях безвылазно.
Ничего практически не пишут, кроме "бацо" и кликают лайки где не попадя, вообще не вникая в суть постов и того, что оценивают.
А потом с друзьями/подружками обмениваются инфой - кто сколько лайканул и кому.
Видно, журналисты - собирают эти плюсики в копилку и в конце дня вывешивают стенд: кто сколько насобирал за день.

Володь, я тебе "лайк" там поставил, прими пожалуйста.
Интерактив, мля...

Ребят, подписи друзей - не юзеров Тотала и соцсетей будем принимать в счёт или нет?
Мои 2 друга уже высказались ЗА, вписывать их или нет?
2012/09/08 12:58:14
Крик

ORIGINAL: Морозов Александр
...

Ребят, подписи друзей - не юзеров Тотала и соцсетей будем принимать в счёт или нет?

Если они не против опубликования своих фамилий, почему бы и нет. Впишем.
2012/09/08 13:01:15
hdmaniac

Володь, я тебе "лайк" там поставил,

И я тоже Александр, засасывает...
2012/09/08 13:05:23
Владимир Шишокин
Шишокин Владимир Константинович, Йошкар-Ола

А так, конечно, надобы и о дистрибуции напомнить - у нас в городе Blu-ray просто не купить...
2012/09/08 13:09:53
Aurelio
Бурков Алексей Иванович, г. Москва
2012/09/08 13:12:34
Владимир Шишокин

ORIGINAL: hdmaniac
Я тоже зашёл в Контакт, дети мои уже давно там, вот и я решил ...но болото я так понимаю ещё-то,
я имею ввиду про Всё кино\Тотал ДВД, никакой толковой информации, не понимаю как может там быть интересно, особенно редактору\журналисту ...

Ну вот и у меня - племянница (потолковее) и племянник (не-потолковее) сидят в этих сетях безвылазно.
Ничего практически не пишут, кроме "бацо" и кликают лайки где не попадя, вообще не вникая в суть постов и того, что оценивают.
А потом с друзьями/подружками обмениваются инфой - кто сколько лайканул и кому.
Видно, журналисты - собирают эти плюсики в копилку и в конце дня вывешивают стенд: кто сколько насобирал за день.

Володь, я тебе "лайк" там поставил, прими пожалуйста.
Интерактив, мля...

Честно скажу - раньше, когда я там впервые зарегистрировался, тоже толком не понимал, как там все работает ) Теперь - уже опытный "юзверь", и все ок ) Просто - надо уметь его использовать, и все будет ОК. А дети... Везде будут вести себя, как дети )
2012/09/08 13:23:03
Freaky Styley
ORIGINAL: Владимир Шишокин
Честно скажу - раньше, когда я там впервые зарегистрировался, тоже толком не понимал, как там все работает ) Теперь - уже опытный "юзверь", и все ок ) Просто - надо уметь его использовать, и все будет ОК. А дети... Везде будут вести себя, как дети )

Да не, Владимир - не такие уж они и дети: племяшке 18 лет, племяннику - 17.
Я в их годы уже матросом работал на плавбазе во Владивостоке и несколько слов мог связать в одно предложение, а не говорить междометиями.

А так, конечно, надобы и о дистрибуции напомнить - у нас в городе Blu-ray просто не купить...

Про дистрибуцию - это не к ним, наверное. У нас тоже всего 1 магазин на всю область (с лицензией) с ценами на уровне бешенства матки.
Плевать они не хотели на регионы, 2 столицы хавают дисков на всю катушку.
2012/09/08 13:53:50
Владимир Шишокин
Ну, у нас даже М.Видео почти ничего теперь не возит ((( А у моих поставщиков - я сам работаю в данной сфере - закупочные цены вообще дикие (((
Но - сомневаюсь, что им хватает только столиц. Все хотят больших объемов, но - для этого надо поднимать задницу и работать. А это мало кому охота - особенно в столице.

2012/09/08 13:58:12
Крик

ORIGINAL: Владимир Шишокин

Ну, у нас даже М.Видео почти ничего теперь не возит ((( А у моих поставщиков - я сам работаю в данной сфере - закупочные цены вообще дикие (((
Но - сомневаюсь, что им хватает только столиц. Все хотят больших объемов, но - для этого надо поднимать задницу и работать. А это мало кому охота - особенно в столице.

А где твой магазин? Лицензию продаешь?
2012/09/08 14:00:52
Главный редактор
Вадим Смирнов не занимается домашним видео, он занимается кинопрокатом. Пишите Ирине Бакрадзе
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account