2012/09/08 17:15:46
BobbyMilk

ORIGINAL: Морозов Александр

BobbyMilk
Хабаров Константин Михайлович, Пермь

^
Костя MoneyLover - это ты?
Ты куда пропал?

Ага, я :)
У меня что-то с акком было, забыл пароль, а на почту ничего не приходило.
Но я всё это время всё равно читал форум. А ту по поводу такого благого дела решил даже заново зарегистрироваться.
2012/09/08 17:31:03
Космичъ
ORIGINAL: trezor78
а то опыт с первым тиражом BD-коллекционки "Гаррри Поттера" показал, - что не всем досталось.

Они учли свои ошибки

Ну, второй тираж уже обозначен номером ****/3000. А то что выпускают сейчас лично мне уже не нужно, хватит и одного экземпляра 11-ти дисков.

п.с. И не нужно копировать себя 'буква в букву', я читаю весь форум.
2012/09/08 17:52:19
BOLiK
А я рад, что не купил. Может учтут ошибки и выпустят тираж в приличной упаковке. Тогда и подумаю.
2012/09/08 18:37:40
vxga
Рузаков Василий Викторович, Иваново
2012/09/08 18:54:24
Foralberg
Скворцов Андрей Альбертович, г. Череповец
2012/09/08 18:58:23
Dima Netu
Морозов Александр

Может, немного исправить часть текста

Достаточно привести пример вышедшего не так давно издания "Темный рыцарь/Бэтмэн Начало" в Steelbook Jumbo, а также издания "Бешеные псы" в коллекционной канистре выпущенных компанией CP Дистрибуции. Несмотря на то, что данные фильмы давным-давно есть в коллекциях уважающих себя киноманов, и куплены в различных изданиях, в том числе и от западных/азиатских производителей, они всё равно были приобретены в новой российской упаковке подавляющим большинством наших форумчан.
Также с теплотой вспоминаем ваши собственные комбо издания DVD+Blu-Ray, и просто на DVD в упаковке Steelbook Jumbo, надеемся, они тоже хорошо продавались, и принесли вам прибыль. Ведь вы уже предпринимали попытки продвижения на рынок такой упаковки для дисков, и почему не попробовать ещё раз, а может и постоянно выпускать диски, как в европейских странах, где потребитель может выбрать, то что ему по душе.

Мы готовы поддержали рублём именно нашего производителя. Производителя, который отзовётся на просьбы настоящих коллекционеров, который готов идти в ногу со временем, который ориентируется в культурном плане на европейское сообщество. Ведь, чем мы хуже других?
2012/09/08 19:01:29
Freaky Styley
ORIGINAL: Dima Netu

Неплохо![sm=ay.gif]
Исправил на вариант Dima Netu.
2012/09/08 19:14:01
BOLiK
они тоже хорошо продавались, и принесли вам прибыль.

Прибыль то они как раз явно и не принесли. Фокс прогрел с ними раз не мог в течении длительного времени избавится. Уж чего только не придумывали для этого. И какие только акции и распродажи не устраивали, включая упомянутые тобой комбо издания DVD+Blu-Ray.
2012/09/08 19:21:14
Nitta
Подписываюсь, хотя все же считаю Титаник лишним, так как выпускать в стиле фильм, который только что вышел в обычном издании, никто не будет. Вариант же с Терминатором гораздо более реальный.
Павлов Кирилл Юрьевич, Москва.
2012/09/08 19:42:01
aliens1500
Подписываюсь:
Кудрявцев Александр Николаевич, г. Москва
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account