• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.107)
2013/09/06 00:18:51
VideoFan
ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Вот честно, не знаю что и как там в DHL. Но посылки с канадского амазона разворачивались не в Москве, а сразу же на месте. Максимум о чём народ писал, это из Германии. До России они никогда не доходили.

Вот и я о том же. Те посылки в Москве никто не видел, а сейчас все посылки в обязательном порядке до нее доходят. Вот только, куда они последуют дальше, к получателю или отправителю, зависит от места проживания получателя.

ORIGINAL: Lenny Nero
Это тоже неверно, так как я еще НИ РАЗУ не растомаживал НИ ОДНУ посылку таким, или каким либо другим образом.

Ты проживаешь в городе типа А, то есть там, где происходит растаможивание. Я же пишу про жителей городов типа Б...
2013/09/06 01:08:52
Ph30n1ks
Так я же спрашивал про посылки, которые превышают беспошлинный лимит в 200 евро.
Там пишут, что такие посылки доставляют лишь в перечисленные города. Так-то, если лимит не превышаю, и UPS и DHL доставляют посылки ко мне без каких-либо проблем.
2013/09/09 13:24:35
Anatoly-

ORIGINAL: inoutx061275

Завви опять изменил упаковку и не в лучшую сторону. Коробка почти такой же осталась, а вот поролон стал совсем тонюсеньким. Даже поролоном то и не назвать.

Старая тоже была не идеальна.
Нет, она конечно лучше, чем просто тонкий картонный конверт, в котором они амареи высылают, но иногда и она не помогает:

Это мне один из стилбуков пришёл из Завви в таком виде [:@]
Слава почтовому богу, это единичный случай и остальные дошли в отличном состоянии.
2013/09/09 13:59:21
jooooker
УУУ! Сожалею. Не повезло.
2013/09/09 14:03:31
GP
ORIGINAL: Anatoly-

Это мне один из стилбуков пришёл из Завви в таком виде [:@]

Чем закончилась эта история? Zavvi без сопротивления выслал замену?
2013/09/09 14:15:41
inoutx061275
Мне без сопротивления высылали замену моим поврежденным. Правда, там гиморно всё. Бланк специальный надо заполнить. Но самое гиморное - это ихний адрес с кучей пояснений и т.д. уместить на бланке МП
2013/09/09 15:22:23
xilisoft
Подскажите, сколько доставка на Zavvi стоит?
2013/09/09 15:23:43
hdmaniac

ORIGINAL: xilisoft

0.99 Фунта за каждую позицию...
2013/09/09 15:28:21
xilisoft

ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: xilisoft

Недорого, однако. Спасибо.
2013/09/09 15:31:56
Anatoly-
ORIGINAL: GP

Чем закончилась эта история? Zavvi без сопротивления выслал замену?

Не стал я связываться именно с заменой на zavvi, т.к. уже читал здесь о сопутствующем геморе, вроде кто-то из форумчан отписывался о своём опыте. Вон и inoutx061275 подтверждает.
Подумал, что 380 руб., в которые он мне обошёлся, не стоят таких усилий и времени. Я просто заказал его ещё раз с другим заказом и всё дошло нормально.
Повторюсь, остальные 11 стилов дошли в идеале. Если бы больше пострадало, то тогда бы просил замену.

ORIGINAL: hdmaniac

Не за позицию, а за весь заказ.
А высылают по одной позиции.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account