• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.11)
2013/01/11 00:40:24
Hell_rider
thehut.com При заполнении адреса доставки, в графе: "Country:" отсутствует Россия, но графа я так понимаю не обязательна для заполнения - что там выбирать? Подскажите пожалуйста.
2013/01/11 02:53:34
Lenny Nero
Это насчет чего вообще, где отсутствует?

Я теперь стараюсь заказывать немецкие и британские издания курьером через итальянский и испанский Амазоны. Недавно пару таких заказов состряпал.
Почему? Например помните те итальянские металпаки, которые я две-три недели назад сфоткал. Мне их за две недели до этого выслали обычной почтой, и сейчас, два месяца спустя, до сих пор не пришли. Также и с парой боксов из Amazon.de и .co.uk

Испанцы и итальянцы свои диски отсылают UPS'ом, также как британские и немецкие, и только французкие релизы идут Хренопостом.
Пару посылок одного разбитого на несколько частей заказа еще до Нового Года получил от Гарантпоста сегодня. Из всей остальной кучи только два отдельных издания по одному оптравили Хронопостом, так один из них развернули на одной из французких сортировок, а другую уже три дня держат на этапе 'отправки ближайшим воздушным судном', причем это вполне себе полноценные рабочие дни. Так что Хренопост фтопку.
А UPS'ом уже дошли маленькие и средние части заказов из Италии, Германии, и Англии, и еще три из США, Германии и Италии ожидаются к Понедельнику. Так как я ленивый, наверное заберу всю кучку тогда.
Кстати, тем кто до сих пор боится превысить 200 евро не единой посылкой, а суммой двух или более, хочу сказать что за эти Среду и Четверг московскую таможню прошло 6 посылок на одно имя, один адрес, через один и тот же UPS, на сумму превышающую 400 евро (по 25, 85, 120 евро и т.д. каждая, без стоимости пересылки), и никто ничего не сложил вместе и не заметил.
2013/01/11 11:33:38
evilmeat
Ребят, с UK амазона отправлено 26 ноября - стОит им уже писать или ждать еще ?
2013/01/11 11:41:00
BOLiK
Я ждал два месяца, написал, сразу выслали замену. Но это было летом. Замену благополучно получил. А основной заказ так и пропал с концами на нашей почте. У тебя же я понимаю, посылка могла под праздники попасть. Я бы подождал неделю. Всё равно ничего не потеряешь. В Англии с заменой нет проблем.
2013/01/11 11:42:54
evilmeat
Понимаешь, там одна из позиций стил Ninja Scroll. И хрен знает, когда он ООПнется.
2013/01/11 11:51:21
BOLiK
А, ну тогда пиши сейчас. В любом случае, если придёт основной заказ и замена, всегда можно отказаться получать на почте вторую посылку. Приходишь на почту, пишешь отказ. Они сами назад и отправят. А индусам сообщишь, что получил посылку, которую они выслали на замену и отказался её получать (это если основную всё же получишь). Собственно, они сами так просят делать.
2013/01/11 12:00:44
evilmeat
Ага. Спасибо за совет.
2013/01/11 12:45:39
inoutx061275
А можно текст письма, где какой-нить амазон просит отказаться от получения посылки на почте? Мне кто-то из тутошних гуру обьяснял как-то, что отказываться от получения нельзя. А из англии приходило письмо, где в одном случае было написано, что если получил повторную можно оставить себе, а в другом - просьба выслать обратно.
2013/01/11 12:58:34
TroyJR
WHAT IF I GET TWO PARCELS?
-- If the original parcel arrives, before the replacement has been sent, please cancel your replacement order via the "Cancel items or orders" link under the "Where's My Stuff" section of Your Account.

If the original parcel arrives afterwards, please refuse delivery of the parcel so it's returned to us by the carrier.
2013/01/11 14:23:06
inoutx061275
Понятно. Получается, что и от простой посылки можно также отказаться и деньги вернут в полном обьеме?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account