• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.112)
2013/10/13 16:26:34
Mike77
Я что-то пропустил, давно ли американский Amazon, именно Amazon, а не продавцы на его площадке, некоторые диски перестал слать в РФ?

Например, для http://www.amazon.com/The-Last-Us-Playstation-3/dp/B007CM0K86 написано "We are not able to ship this item to your default shipping address. " Или это только для дисков с играми? Все-равно неприятно.
2013/10/13 18:29:57
sinistar
Mike77
Я что-то пропустил

Игры не шлют, всегда так было.
2013/10/13 22:58:30
John Ryder
Попробовал, тоже не хочет. Но например с The ICO and Shadow of the Colossus Collection или BEYOND: Two Souls (обычное издание) все нормально.
Возможно глюк, или ограничение на данный релиз.
2013/10/16 14:03:20
Renyks
Всем доброго времени суток!
Столкнулся сегодня с такой ситуацией - выбираю товар на американском амазоне, начинаю оформлять покупку и перед оплатой вижу, что за доставку ничего не насчитали! Хотя товар сам на 135 баксов и вполне приличного размера... Кто-нибудь сталкивался с таким? Не верю я, что за доставку ничего не возьмут. Боюсь оплатить, а потом ещё снимут за доставку.
Пи.Эс. Продавец не амазон, хотел заказать сборную модель корабля.
2013/10/16 15:01:57
inoutx061275
А у продавца не написано, что доставка бесплатная? Может, уже включена в стоимость товара? Да и не должны потом снять. А если снимут, то можно обратно попросить.
2013/10/16 17:10:00
Renyks
ORIGINAL: inoutx061275

А у продавца не написано, что доставка бесплатная? Может, уже включена в стоимость товара? Да и не должны потом снять. А если снимут, то можно обратно попросить.

У него в профиле написано, что доставка платная только для видео, музыки и книг... К тому же, этот товар с доставкой не может стоить столько, поскольку у других продавцов он даже дороже и без доставки.
Ладно, приобрету и посмотрю что дальше делать будут.
2013/10/17 08:51:43
BobbyMilk
Ребят, а что в последнее время с доставкой с Barnes & Noble? Помню, заказывал у них года 3 назад пару критерионовских дисков, так ничего и не дошло, да и другие форумчане жаловались, но это тоже давно было. Но я выбирал самую дешёвую доставку, со средней (Int'l. Priority Airmail) надёжнее?
2013/10/17 10:08:09
holod-holod
Парни, как написать в поддержку на немецком амазоне, ни посылки, ни денег, заказал в начале сентября. Или стоит еще подождать?
НАшел на сайте кнопку Hilfe, а куда дальше, переводчик не переводит
2013/10/17 10:17:15
GP
ORIGINAL: holod-holod

НАшел на сайте кнопку Hilfe, а куда дальше, переводчик не переводит

Параллельно открой американский амазон - структура ссылок на амазонах одинаковая.
2013/10/17 12:46:16
lis_inside
Добрый День, уважаемые. Недавно обнаружил, что американский Амазон начал брать какую то "Import Fees Deposit" причем суммы немалые такие по половине стоимости товара. Кто что может мне рассказать об этом? и есть ли альтернативы где заказывать американские бокс сеты BD ? спасибо
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account