• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.114)
2013/10/26 21:05:28
Lenny Nero
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Lenny Nero
Спасибо. Мне нужно фото одной посылки для поиска оной на почте. Хочу распечатать и попросить поискать работников в почтовом отделении. Есть надежда, что она преспокойно лежит себе у них.

А, ну так бы и сказал, что надо распечатать, я бы получше сфотографировал и отдельно, теперь уже всё вскрыл и выкинул.
Ну скажи маленькая белая коробочка размером с книжечку, может на экране планшетника показать первое фото - только у меня на почте такое не пройдет, после того, как девушки сменились на Подкоровиных с поведением надсмотрщиц в ГУЛАГах Казахстана.
2013/10/29 01:20:01
bertuccio
Смерть немецкого Амазона) - теперь по адресу amazon.de открывается amazon.at , то есть австрийский. К чему бы это?
2013/10/29 02:20:25
Mike_mi
С Точностью До Наоборот
вместо amazon.at открывается http://www.amazon.de/ref=rd_www_amazon_at/?site-redirect=at
а amazon.de как раньше открывался так и сейчас
2013/10/29 15:08:00
bertuccio

ORIGINAL: Mike_mi

С Точностью До Наоборот
вместо amazon.at открывается http://www.amazon.de/ref=rd_www_amazon_at/?site-redirect=at
а amazon.de как раньше открывался так и сейчас

Еще раз проверь
2013/10/29 15:13:00
Anatoly-
Проверил у себя. Подтверждаю слова Mike_mi.
2013/10/29 15:41:06
GP
Если попытаться перейти на немецкий амазон с любого другого амазона через выбор Germany или Deutschland в списке стран внизу главной страницы, то в адресной строке будет написано www.amazon.de, но сама страница (и вверху, и внизу) будет подписана как amazon.at, а в списке стран сохранится Deutschland. Если же в адресной строке прямо написать www.amazon.de (т.е. просто нажать Enter), то откроется настоящий немецкий амазон (на самой странице будет написано amazon.de), а из списка стран уйдет Deutschland и появится Österreich (Австрия). Это просто глюк и ничего больше.
2013/10/29 20:39:21
Leonid AKA Леонид
Доставка на американском Амазоне подорожала, раньше при заказе 20 дисков выходило около 4$ за диск, а теперь выходит 7,5$, что в общем то совсем беспредел.
Пробовал и так и этак, выкидывал и добавлял позиции...иногда бывают "странные" позиции, вроде продает Амазон а цена доставки нереальная...
Все без толку. Вот и этот этап прошел....
2013/10/29 21:14:01
GP
ORIGINAL: Leonid AKA Леонид

Вот и этот этап прошел....

Полностью повторил свой заказ от 6 октября. Там было 9 дисков и доставка обошлась в $48.90.
Сейчас за доставку тех же дисков амазон запросил $80.40... при новом варианте доставки:
AmazonGlobal Expedited Shipping (averages 9-16 business days)

Переключился на AmazonGlobal Priority Shipping (averages 2-4 days) и получил:
Shipping & handling: $48.90

Кстати за сделанный заказ амазон выставил Import Fees Deposit $41.49. Эти деньги амазон с карты не списывал - при отправке очередной части заказа снимают только стоимость дисков и часть от суммы доставки. Так что Import Fees Deposit - это предупреждение о возможном дополнительном списании, если амазону придется платить на таможне.
2013/10/29 21:58:42
Leonid AKA Леонид
GP спасибо) помогает,
значит еще повоюем...
век живи век учись
2013/10/29 22:34:20
Lenny Nero
Нда, сейчас проверил, у меня так же получается. Странно, что более медленный способ доставки стоит дороже. Зачем его добавили, непонятно.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account