• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.121)
2013/11/20 15:43:50
Крик
ORIGINAL: Hooker
Amazon.com отправил посылку через iParcel. Я так понимаю никто не в курсе, что это за зверь и дойдёт ли он до Москвы?
Способ отправки AmazonGlobal Expedited Shipping, но сегодня выслали вторую часть заказа.
Первая часть была с этим же AmazonGlobal Expedited Shipping, но курьер был UPS.

EMS'ом придет. Отследишь только до прибытия в Россию, дальше будешь ждать без отслеживания.
2013/11/20 17:19:04
Hooker
Понятно. Спасибо. Буду ждать.
2013/11/20 22:23:25
Lenny Nero
ORIGINAL: Hooker

Amazon.com отправил посылку через iParcel. Я так понимаю никто не в курсе, что это за зверь и дойдёт ли он до Москвы?
Способ отправки AmazonGlobal Expedited Shipping, но сегодня выслали вторую часть заказа.
Первая часть была с этим же AmazonGlobal Expedited Shipping, но курьер был UPS.

Не понял, то есть ты рискнул, и заказал этим более долгим и более дорогим способом, заказ разбили на две части, первую отправили таки UPS'ом, а вторую неизвестным iParcel?
2013/11/20 23:36:05
Hooker

ORIGINAL: Lenny Nero

Не понял, то есть ты рискнул, и заказал этим более долгим и более дорогим способом, заказ разбили на две части, первую отправили таки UPS'ом, а вторую неизвестным iParcel?

Я заказывал месяц назад примерно. Просто вторая часть висела в пре-ордере.
И доставка была не дороже, а дешевле на 7 долларов. Тогда даже не думал, UPS там или EMS.
2013/11/21 00:24:56
Lenny Nero
А, ну сейчас все время дороже получается, как бы я ни пробовал, поэтому смысл в ней может быть только если реально всегда EMS'ом будут отправлять, для покупки более дорогих наименований.
Вроде этот метод всего недели 3 назад добавили, до этого один курьер был. Хотя со временем не уверен.
2013/11/21 13:59:14
severn2001
Для Украины сей второй способ доставки доступен уже давно.
Никогда не пользовался (ибо, из США тоже везу только курьером),
но, когда-то, год назад американцы отослали мне, по ошибке,
одну замену с помощью Expedited International Shipping....
Ехало долго через какие-то огороды.
И, в итоге, пришло как обычная, даже не заказная, почта....
Отсылали они какой-то "приблудой" "DHL GlobalMail" (как я понял - а-ля бюджетный вариант)))
И все признаки того, что это должно бы было превратиться в EMS,
тоже присутствовали. Но. Факт имел место быть.
2013/11/23 18:27:44
zloiTim
Господа, подскажите пожалуйста.
Хочу сделать заказ у американцев.Заказ меньше 200 euro ,но дело в том что сейчас на растаможке лежит PS4. Будут ли с новой посылкой проблемы, или лучше все таки подождать пока выпустят PS4 ?
2013/11/23 18:39:42
hdmaniac

ORIGINAL: zloiTim

Господа, подскажите пожалуйста.
Хочу сделать заказ у американцев.Заказ меньше 200 euro ,но дело в том что сейчас на растаможке лежит PS4. Будут ли с новой посылкой проблемы, или лучше все таки подождать пока выпустят PS4 ?

Проблема будет если только сумма покупок в течении месяца превысит 1000 евро, тогда уж точно попадёшь
на таможню...
2013/11/23 18:47:14
GP
ORIGINAL: zloiTim

Будут ли с новой посылкой проблемы, или лучше все таки подождать пока выпустят PS4 ?

Если две посылки одновременно окажутся на таможне, то практически 100% что проблема будет. Говорю на основе личного опыта.
Если вторая посылка придет чуть позже после растаможки первой, то и в этом случае есть шанс нарваться на проблему, но вероятность будет уже небольшой. Кто-то писал о случаях "памятливой" таможни.
2013/11/23 19:42:13
BOLiK
Lenny Nero писал. Вот тут: http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=1151966
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account