• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.129)
2013/12/06 17:58:53
hdmaniac

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Володь, сейчас у них ещё появился AmazonGlobal Expedited Shipping. Народ пишет, что это не курьер.

Спасибо Олег! Я даже не подумал об этом, по привычке курьером, так по-любому надёжнее...
2013/12/06 22:57:29
GarfieldZK
Подскажите насчёт Фильмарены - они трек сами дают или надо спрашивать? А то хочу сделать заказ, но юоюсь затеряется на почте в новогодний бум.
2013/12/06 23:41:35
hdmaniac

ORIGINAL: GarfieldZK

Подскажите насчёт Фильмарены - они трек сами дают или надо спрашивать? А то хочу сделать заказ, но юоюсь затеряется на почте в новогодний бум.

В последнее время сами дают, но было что и писал им об этом...
2013/12/07 00:14:12
новик

ORIGINAL: GarfieldZK

Подскажите насчёт Фильмарены - они трек сами дают или надо спрашивать?

4 дня назад сами дали.
2013/12/07 00:25:20
BOLiK
ORIGINAL: Денис Пирожков

Ничего себе. Так быстро . Тут почтой от amazon.fr ушло 27 дней, а если бы я выбрал способ доставки другой 2-ой вариант где написано было 2 - 5 дней, то что реально за неделю я получаю свой заказ?
Значит на американском амазоне тоже имеется 2 способа доставки, ну как я понял почта и курьер?

А вот ничего подобного. Это я конечно про французский амазон, а не про американский. У американцев проблем с доставкой нет, у канадцев тоже (это просто к сведению). А французы, при выборе курьерской доставки, шлют к нам Хронопостом. Ну так вот, смысл в том, что при выборе курьера из Франции получишь свой заказ в лучшем случае дней через десять. Но скорее всего недели через две. А можешь и вообще не получить, т.к. у них постоянные проблемы с таможенной очисткой. Деньги конечно не потеряешь, вернут после того, как заказ возвратится назад на французский амазон. Но такой расклад радости явно не доставит. У меня уже были такие возвраты, да и у других тоже.
2013/12/07 02:03:13
Lenny Nero
Да, почти всё верно насчет 'Фгханцузкого' Амазона - Хренопост бывало и неделю, и две где-то между аэропортом 'голого Шарля' и местной таможней застревали - только еще и UPS'ом иногда отправляют, тогда нормально за неделю доходит. Это были либо заказы на много наименований, минимум 5-6, либо большие боксы, а 1-3 издания всегда Хронопостом слали. Поэтому нужно не забывать, заказывая где-нибудь на итальянском и испанском Амазонах, что французкое издание в заказе может пойти отдельно из Франции таким вот 'хренопостом'.
2013/12/07 11:00:12
Денис Пирожков
BOLiK_Ltd, Lenny Nero спасибо ребят, что объяснили про французский амазон очень полезная информация. Да действительно я планировал заказывать у французов по мере появления интересных для меня дисков, ну конечно это мелкие заказы 2 или 3 ну может и 4 издания если наберу их. Не так уж и много у них интересных для меня вещей. Лучше буду выбирать способ доставки стандартный почтой и ждать месяц, так нормально меня устраивает.

А ещё не подскажите почему в извещении в поле Откуда пишут Великобритания, а не Франция? Вот этот момент не совсем понятен мне, диски мои чисто французские были, тогда почему Британия.
2013/12/07 11:59:30
GP
ORIGINAL: Денис Пирожков

А ещё не подскажите почему в извещении в поле Откуда пишут Великобритания, а не Франция?

Потому что это пишет российская почта. Например, в моём отделении в извещениях на посылки из Англии пишут "Китай". Что им в голову приходит, то и пишут.
2013/12/07 22:01:12
Lenny Nero
Не знаю почему пишут Китай, но на моих извещениях к посылкам с разных стран Европы часто пишут Германия, потому что многие посылки идут через них. На Заввийских из Англии нормально всегда помечают как Великобритания.
2013/12/07 22:08:33
Крик
Мне тоже как-то в извещении вместо Великобритании писали Китай.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account