• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.13)
2013/01/13 10:42:42
evilmeat
Что выслать ? Электронные книжки для Киндла ?
2013/01/13 10:53:44
Стрекоза
Электронные книжки можно и здесь купить. ? не в этом. Если также как и на основных Великобритания, Германия ( диски и книги), то придется сходить в аптеку за корвалолом. Ведь ещё одна бездонная бочка... Так уже можно приценятся бразильский реал ~15 руб... Почему бы в России не обосновать этот бизнес? Тогда я буду рада.. А так за океаном только это и это смотреть можно, а купить нельзя.. Так слюной можно подавиться....
2013/01/13 11:14:53
evilmeat
ППЦ. Я прошу, зайди на этот бразильский амазон, чтобы вопросы отпали.
Еще раз: Там нет НИЧЕГО в продаже, кроме Киндла и контента для него. ВООБЩЕ НЕТ.
2013/01/13 12:07:17
Стрекоза
Нет и нет! Особо не расстроюсь, но через год-другой масштабы будут другие. Чем дальше в лес, тем больше дров... От силы месяц существует разумеется от магазина как такового только одно название "бразильский амазон"... Да ещё не зная языка сложно что-либо найти конкретное и нужное, а покупать кота в мешке как-то не возникает желания. Все начимают с малого бизнеса, но с годами он становится "выдерженнее" и "приятнее на вкус". Как коньяк..
2013/01/13 15:15:01
reddhorse
Уроки изящной словесности
2013/01/14 13:09:36
nik385
Добрый день!!! Есть вопрос, кто нибудь сталкивался с магазином DVD100 и если да, то какие впечатления остались, стоит ли с ними сотрудничать?

И вообще может кто нибудь посоветовать хороший российский интернет магазин занимающийся доставкой лицензионных DVD и Blu-Ray из Испании и Америки.
2013/01/14 13:27:40
GP
ORIGINAL: nik385

кто нибудь сталкивался с магазином DVD100 и если да, то какие впечатления остались, стоит ли с ними сотрудничать?

Поиск по форуму выдаст массу мягко говоря нелестных отзывов в адрес DVD100

И вообще может кто нибудь посоветовать хороший российский интернет магазин занимающийся доставкой лицензионных DVD и Blu-Ray из Испании и Америки.

Например "Объединение заказов"
2013/01/14 13:50:01
hdmaniac

ORIGINAL: nik385

Добрый день!!! Есть вопрос, кто нибудь сталкивался с магазином DVD100 и если да, то какие впечатления остались, стоит ли с ними сотрудничать?

Палатка рядом с м.Динамо, дерут втридорого, я до сих пор удивляюсь - кто у них покупает, уж проще в Пурлеге,
а самый лучший вариант как посоветовал GP, или самому научится делать покупки за бугром...
2013/01/14 14:49:37
nik385

ORIGINAL: hdmaniac

или самому научится делать покупки за бугром...

Да, наверное я на этом и остановлюсь...
2013/01/14 16:17:52
GODO
Друзья, впервые столкнулся с испорченным диском. Моя посылка плавала наверное где-то в воде. В итоге основная обложка Ультимативного Гарри Поттера вся сжуренная, волнистая, с отвалившейся краской. Как мне теперь провести замену? Идти на почту, покупать пакет и отплачивать доставку Zavvi ?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account