Народ, подскажите какие ограничения есть по срокам клейма через PayPal (не через eBay)? На их сайте такую информацию не нашел.
Моя история: 5 октября сделал заказ на сайте jbstore.jbonamassa.com. Оплатил через PayPal. Подтверждение заказа по почте не пришло, но пришло письмо от PayPal с подтверждением платежа. 16 октября магазин прислал письмо о переносе даты релиза на 1 ноября. В начале ноября попытался посмотреть статус заказа, но залогиниться на сайт не получилось. Магазин подтвердил что моего email адреса у них в базе нет. Удалили эккаунт? Потеряли данные при сбое системы? Магазин даже не попытался дать ответ. Я прислал им номер платежа в PayPal, но магазин перестал отвечать. Лишь после нескольких моих писем они таки ответили и прислали трек-номер якобы моей посылки. Номер пробивается на сайте USPS, но куда посылка идет и вообще идет ли она куда-либо - непонятно. Единственная строка в истории посылки:
Oct 30, 2013 | CHICAGO, IL 60666 | Processed through USPS Sort Facility
На сайте Почты России номер ожидаемо не отслеживается. У меня на почте подвисло много безтрековых посылок и потому я просто ждал. На выходных сходил в своё отделение и там в два приема отыскались 14 моих посылок. Некоторые из них уже месяц валялись в местном отделении. Посылки с JB среди них не оказалось. Есть вероятность, что её просто еще не нашли, но учитывая мутную ситуацию при заказе, можно предположить, что посылка и не была отправлена. Я уже просил магазин сделать запрос в USPS, но они опять не ответили. Могу ли я еще открыть клейм через PayPal?