• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.135)
2013/12/18 00:15:55
Космичъ
ORIGINAL: inoutx061275
Космичъ

На блюркоме подробные фотки новой упаковки.

Именно вот такой ответ для меня аналогичен "спроси у бабушки живущей напротив". Лады, не нужно ссылок) Как-нибудь на досуге освою и этот ресурс - ведь я им вообще не пользуюсь, кхе. Да и наверняка придёт что-нибудь из последнего заказанного для сравнительной 'ощупи'.
2013/12/18 00:22:43
Aurelio

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Boks
На нашей почте мне отказали, без трекномера не ищут (по крайней мере мне отказали по этой причине). Написал на zavvi, но ответа не получил.

Знакомая ситуация. Я так чешский заказ разыскивал. Требуют трек-номер, причем российский, который присваивают на нашей таможне. На мой вопрос, откуда я могу узнать этот номер, если его только на таможне присваивают, сказали, чтобы я посоветовался с теми, кто часто заказывает зарубежом. Я сказал, что я сам часто заказываю зарубежом. После этого общение с доблестной Почтой России прекратилось. Разобрался напрямую с магазином.
2013/12/18 00:34:13
inoutx061275
Космичъ

Нет уж, выложу назло, да еще и кликабельную - http://forum.blu-ray.com/showpost.php?p=8516066&postcount=18184
2013/12/18 00:50:55
BOLiK
Написал в zavvi ещё раз в форму на сайте. Пришлось для этого Хром поставить. Подумал, может не ответили потому, что по почте писал... . Я в прошлый раз пробывал у них на сайте через IE, так не получилось. Там форма ответа просто не показывается. Сейчас попробывал, тоже самое. Через Хром нормально. Посмотрю, что ответят.
2013/12/18 00:53:49
Космичъ
inoutx061275, спасибо) Но ресурс я всё-равно освою, когда-нибудь.

...А Вы, кто уже получил в Россию в такой упаковке, скажите, - что, названия содержимого так же прописаны на наклейках? Это конечно не вызовет лишних смущений, но кажется на предыдущей упаковке указывали лишь стоимость товара(нет под рукой к сожалению).
2013/12/18 08:40:59
Anatoly-

ORIGINAL: inoutx061275

Нет уж, выложу назло, да еще и кликабельную - http://forum.blu-ray.com/showpost.php?p=8516066&postcount=18184

Так это же упаковка британского Амазона, а я думал речь идёт о новой упаковке стилов от Zavvi...

ORIGINAL: Космичъ

что, названия содержимого так же прописаны на наклейках?

Эти наклейки были и на старой упаковке стилов из британского Амазона - мне британцы высылали их по одному в индивидуальной коробке каждый, а немцы складывают их ещё и в общую коробку и высылают скопом.
2013/12/18 11:03:51
zloiTim
ORIGINAL: prjanick

ORIGINAL: zloiTim

2 Uhanov73
Давно пришла посылка?Может быть , отправили разными посылками? Спроси у тех.поддержки.

Если отправляют разными посылками, то стоимость товаров каждой посылки считается отдельно, а доставка делится на количество посылок в зависимости сколько в каждой из посылок товаров. Другими словами в накладной, лежащей в посылке указываются только те товары, которые реально в ней присутствуют.

Проверил акуант, верно говорите :)

Написал в zavvi ещё раз в форму на сайте. Пришлось для этого Хром поставить. Подумал, может не ответили потому, что по почте писал... . Я в прошлый раз пробывал у них на сайте через IE, так не получилось. Там форма ответа просто не показывается. Сейчас попробывал, тоже самое. Через Хром нормально. Посмотрю, что ответят.

Попробуйте написать им в твитер или на фэйсбуке. На вопросы связанные с проблемами там , отвечают очень быстро
2013/12/18 12:09:26
hdmaniac
ORIGINAL: Boks

ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: GP

Я получил все 11 zavvi'ских посылок, отправленных в течении октября...

Я в последнее время с ZAVVI получаю стилы исправно с доставкой в течении 2-х недель, боюсь конечно сглазить,
заказал позавчера ещё пару стилов, надеясь что до НГ получу...

Вы наверно , не обычной доставкой заказываете ?

В том то и дело, что обычной почтой...Я сам пока удивляюсь.....

Boks
На нашей почте мне отказали, без трекномера не ищут (по крайней мере мне отказали по этой причине). Написал на zavvi, но ответа не получил.

Олег! Срок уже вышел, Завви ни денег, ни замены не вышлет, у меня уже такое было...В следующий раз надо писать после месяца
со дня отправки, я всегда так делаю и не жду у моря погоды...Про Завви уже писал, мне не пришли после месяца стилы Миссия невыполнима,
они прислали форму, я её заполнил, отсканировал, отослал им - после этого они мне вернули деньги, но самое интересное что потом
пришли и стилы

2013/12/18 13:11:18
BOLiK
Так у них написано, что претензии по доставке в Россию не принимают, если со времени отправления не прошло 60 дней.
2013/12/18 13:17:18
zloiTim
Господа подскажите пожалуйста.
Сделал заказ у американцев, а они не снимают деньги и в статусе написанно ,что отправят не раньше 26.12.
Неужели уже начали отмечать праздники ,или все таки есть шанс ,что отправят до рождества?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account