• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.136)
2013/12/18 13:17:54
hdmaniac

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Так у них написано, что претензии по доставке в Россию не принимают, если со времени отправления не прошло 60 дней.

Олег! Не верю я им уже... У меня пропал стилбук Плохие парни, написал им через 50 дней, ответили что мол срок уже
вышел, после этого я не стал уже ждать и когда не пришли Миссии не стал тянуть резину, а стал писать - они
помурыжили меня дней 10 всякими отписками, в рез-те я своего добился...Но это было больше года назад,
может у них что-то и поменялось, по крайней мере повода у меня уже давно к ним не было обращаться...
2013/12/18 21:52:39
Genereo

ORIGINAL: zloiTim

Господа подскажите пожалуйста.
Сделал заказ у американцев, а они не снимают деньги и в статусе написанно ,что отправят не раньше 26.12.
Неужели уже начали отмечать праздники ,или все таки есть шанс ,что отправят до рождества?

В конце ноября преордернул сериал с релизом 17 декабря, и уже тогда рядом с заказом висело The following item will arrive after December 25, 2013. Но отправили как обычно, в день перед выходом, то бишь в этот понедельник.
2013/12/18 22:23:18
Lenny Nero
Ну так эти приписки появляются в рождественско-новогодние дни для более легкой ориентации 'тупых' американцев, 'чо и када' они ориентировочно получат, а вовсе не обозначение появления товара на складе или его отправки.

zloiTim, видимо чего-то в наличии пока нет, и если это не расплывчатое "через 3-5 дней" на странице с самим наименованием, то скорее всего раньше не отправят. Если так надо пораньше, пройдись по всему в заказе и откажись от тормозящего всю посылку диска.
2013/12/19 00:15:50
BOLiK
Олег! Срок уже вышел, Завви ни денег, ни замены не вышлет, у меня уже такое было...В следующий раз надо писать после месяца
со дня отправки, я всегда так делаю и не жду у моря погоды...

Вечером получил от них ответ. Написали про срок более чем 40 дней и бла-бла-бла... отказали. Хотя, как уже и говорил на сайте написано про менее 60 дней. Вполне ожидаемо.
2013/12/19 11:45:19
zloiTim
Lenny Nero Получилось ,как ты и говорил)))
Покупал наушники , ну и в придачу по акции 2+1 взял стилбуков.Когда делал заказ все было в наличии,а сегодня отправили все за исключением 1 стила.
2013/12/19 13:53:00
inoutx061275
Бедный стил поедет в картонном или бумажно-пупырчатом конверте. Можно уже сейчас рефанд просить
2013/12/19 16:19:15
zloiTim

ORIGINAL: inoutx061275

Бедный стил поедет в картонном или бумажно-пупырчатом конверте. Можно уже сейчас рефанд просить

Значит так тому и быть Кстати деньги за него тоже сняли сегодня ,но пойдет он уже другой посылкой(первую отправили сегодня утром )
видимо беда с логистикой, у американцев тоже присутствует))))))
2013/12/22 16:00:47
Космичъ
Кто-нибудь заказывал у немцев стилбук "Kick-Ass 2"? Кому-нибудь отправили? Что-то долго мурыжат, хотя деньги сняли примерно в начале недели(
2013/12/23 00:49:40
Ellen
Очень нужна помощь! Кто заказывал товары с Английского Амазона: При выборе доставки выходит два варианта более быстрый и обычный. Все варианты доставки доставляются через почту(Посылку забирать из почтового отделения)? Сроки доставки в целом совпадают? Стоит ли переплачивать за более быструю? И самое главное что меня волнует это целостность посылки. Можно ожидать что не будет побитых дисков и мятых коллекционных изданий или в этом плане очень плохо?
2013/12/23 02:48:57
Lenny Nero
Нет, Priority идёт курьером, в 99% UPS за 3-5 дней, а Standard может и полтора-два месяца где-то гулять (в среднем 5 недель до моей дяревни), потому что как раз обычной Рашенской почтой.
Стоит ли переплачивать каждый сам решает, упаковка одинаковая для обоих методов пересылки, но курьером явно безопаснее и менее мятое приходит.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account