• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.14)
2013/01/14 17:44:30
Kentaurus13
Уважаемые форумчане, у меня появилась пара вопросов касательно магазина filmarena.cz:
1) сколько по времени идёт посылка от них до Москвы? Понимаю, что там всё от нашей почты зависит, но хотелось бы хоть какое-то представление о сроках.
2) когда имеет смысл начинать с них спрашивать возврат DPH? И как они его возвращают? На карту или на счёт в магазине?

Заранее спасибо за ответы)
2013/01/14 18:24:36
hdmaniac

ORIGINAL: Kentaurus13

Уважаемые форумчане, у меня появилась пара вопросов касательно магазина filmarena.cz:
1) сколько по времени идёт посылка от них до Москвы? Понимаю, что там всё от нашей почты зависит, но хотелось бы хоть какое-то представление о сроках.

Если выбрать ускоренный вариант, то можно и через неделю получить...
p.s. Хотя сам неделю назад заказал, пока тишина...по треку у нас пока её нету...
2013/01/14 18:41:01
TroyJR

ORIGINAL: GODO

Друзья, впервые столкнулся с испорченным диском. Моя посылка плавала наверное где-то в воде. В итоге основная обложка Ультимативного Гарри Поттера вся сжуренная, волнистая, с отвалившейся краской. Как мне теперь провести замену? Идти на почту, покупать пакет и отплачивать доставку Zavvi ?

Про политику Zavvi касаемо подобных ситуаций ничего сказать не могу. Но немецкий и английский Амазоны мне просто высылали замену, ничего обратно отправлять не просили.
2013/01/14 18:52:41
hdmaniac
В субботнем МК было написано, что в целях экономии посылки из Англии идут через Украину, поэтому в Россию
они приходят дольше обычного, а из США идут через Турцию...сейчас очень удобно стало заказывать из
Канады, выбираешь дешёвую обычную доставку, а приносит курьер...У меня последняя посылка из Канады пришла
вообще за 2 дня...
2013/01/14 19:38:51
GODO
У меня помнится коллекционка "Я-легенда" из Канады пришла за 3 дня.
Сейчас написал Zavvi по поводу замены и приложил пару фоток. Посмотрим что ответят. На почте сказали, что доставка обойдется в 550-600 рублей. Самое издание у них сейчас порядка 450 рублей. Посмотрим, попросят ли выслать.
2013/01/14 23:25:52
Космичъ
ORIGINAL: GODO
Сейчас написал Zavvi по поводу замены и приложил пару фоток. Посмотрим что ответят. На почте сказали, что доставка обойдется в 550-600 рублей. Самое издание у них сейчас порядка 450 рублей. Посмотрим, попросят ли выслать.

Если попросят выслать, то за те же 500 проще купить второй раз на англо-амазоне по "Январской распродаже".
2013/01/15 11:09:44
GP
Сегодня получил долгожданную посылку из Польши:

К счастью содержимое (бокс Хичкока) не пострадало. Всё-таки bluedvd.pl хорошо пакуют посылки.
2013/01/15 11:12:26
bigbanan
GP, один из последних (счастливых видимо) экземпляров тебе достался?
2013/01/15 11:19:32
GP
ORIGINAL: bigbanan

один из последних (счастливых видимо) экземпляров тебе достался?

Я Хичкока еще 3 декабря заказал, а отправили посылку 7-го числа. Хотя действительно может быть, что один из последних экземпляров - это бы объяснило ярость сотрудников почты, которые, по-видимому, играли в футбол моей посылкой.
2013/01/15 13:41:36
zloiTim
ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: Kentaurus13

Если выбрать ускоренный вариант, то можно и через неделю получить...
p.s. Хотя сам неделю назад заказал, пока тишина...по треку у нас пока её нету...

Подскажите плиз,а сколько стоит доставка с filmarena.cz?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account