• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.145)
2014/01/16 19:39:02
BOLiK
В пайпал хочет счёт выставить.
2014/01/16 19:40:36
VideoFan
ORIGINAL: prjanick
Вот именно так я и сделал. Только кнопка request в конце оказалась неактивна.

Сейчас посмотрел - кнопка request активна после "Buy it now"... То, что я написал выше (про подтверждение после "Buy it now"), это наверное, не к этому случаю (точно уже не вспомню). А здесь получается - отправляешь запрос для каждой позиции (тем самым заносишь ее в свой список покупок) и дальше ждешь, когда продавец добавит стоимость доставки (автоматически приходит инвойс на имейл).
2014/01/16 19:46:50
MasterYODA
ORIGINAL: BOLiK_Ltd
А eBay не хочет пересылать сообщение, о чём выше написал.

А ссылки на картинки eBay тоже не пересылает?
2014/01/16 19:49:25
BOLiK
Т.е., заскриншотить адрес почты и переслать в виде картинки?
2014/01/16 20:06:12
prjanick

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

prjanick
А как ты ему почтовый адрес скинул? eBay не пересылает сообщение, требует удалить из письма электронный адрес.

У меня пропустил, в ответе просто написал ему Send invoice to *****@list.ru
Может потому что ящик у меня на мейл.ру пропустил?

А вообще вся система там какая-то недоработанная получается.
2014/01/16 20:20:48
BOLiK
У меня гугловский ящик. Заскриншотил строчку в блокноте с адресом и отправил ему ссылку на скриншот.
2014/01/20 12:37:02
prjanick
ORIGINAL: VideoFan

ORIGINAL: prjanick
Idefix уведомляют о том, что заказ отправлен?

Покупал там несолько раз (последний раз больше года назад). Насколько помню, по имейлу ни разу не уведомляли. Надо было смотреть на сайте. Но в какой-то момент и там перестали отмечать отправку. В общем, меньше знаешь - крепче спишь (народная турецкая поговорка).

Удалось начать переписку с этим магазином. Т.к. сайт у них далеко не english-friendly, написал им вчера вечером на турецком
что сделал заказ такой-то, если он выслан, то пришлите трек-номер.

Сегодня с утра уже пришел ответ примерно такого содержания: "Извините за задержку, ваш заказ будет выслан в ближайшее время, служба доставки проинформирована и сразу же сообщит вам статус заказа и номер для отслеживания."

Ну-ну, посмотрим.
2014/01/22 12:20:33
Slightly Mad
Уважаемые форумчане! планирую сделать заказ на фильмарене впервые ( не менее 3х дисков). кто-нибудь сможет меня ввести в курс дела касаемо стоимости доставки до России?

заранее спасибо.
2014/01/22 12:35:37
Крик
Примерно 1600 рублей будет стоить.

Предложения начинайте со слов с заглавной буквы, пожалуйста.
2014/01/22 12:36:34
inoutx061275
Для трех дисков - просто золотая доставка выйдет. От 600 крон обычной почтой.
Положите товар в корзину и перейдите к оформлению. Увидите, сколько будет стоить в вашем случае.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account