• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.148)
2014/01/23 14:51:28
hdmaniac
Сегодня утром об этом вскользь слышал по телевизору...Вообще конечно хреново, я так понимаю и обычной почтой
тоже что-ли?..Тогда замучаешься ездить по таможням[:@]...Они там совсем обалдели, это же сколько народу будет
в очередях зависать, скорее всего это лобби наших торговых сетей, потому как народ стал много покупать из-за
рубежа, и наши барыги стали меньше получать барышей...
2014/01/23 14:55:26
trezor78
Электронное оформление, как вам?

https://ups.alta.ru/user/receiver/edit/
2014/01/23 15:02:34
hdmaniac

ORIGINAL: trezor78

Электронное оформление, как вам?

https://ups.alta.ru/user/receiver/edit/

По ссылке непонятно, но судя по всему - всё тоже самое, что и при оформлении товара который превышает
сумму 200 евро курьера, или едишь сам с документами, или по электронке отправляешь - но пару недель квасят...
2014/01/23 15:05:27
inoutx061275
Так может кто-нибудь внятно ответить - какие документы требуют???

Что касается обычной почты, то моя китайская посылка с 22.01 имеет статус Выпуск таможни. И дальше тишина....

Сразу после праздников получал посылку ДЧЛем. Тоже позвонили и попросили прислать им копию паспорта и подтверждение заказа.
Посылка приехала замотанная скотчем дчл, с отметкой о том, что содержимое сверено. Я подумал, что приехала с поврежденной упаковкой и для этого попросили документы. Неужели они вскрывают и осматривают каждую посылку????
2014/01/23 15:09:36
trezor78
Обращаем Ваше внимание, что вы имеете право произвести процедуру таможенного оформления самостоятельно.
Для этого вам необходимо лично предоставить оригиналы документов во Внуковскую таможню по адресу:
г. Москва, Аэропорт «Внуково», д. 1, стр. 19, Почтово-грузовой комплекс, 2-й подъезд, офис D407. Понедельник-Пятница 10:00-17:00.

• Пассажирская таможенная декларация (оригинал 2 экз.);
• Паспорт получателя: оригинал и копия (разворот с фотографией + страница с отметкой о регистрации);
• Подтверждение вашего заказа (англ. – «order confirmation»);
• Подтверждение оплаты за товары (выписка с банковского счета или распечатка из интернет банкинга о произведенной транзакции)
• Иные документы по требованию таможни

Расчет причитающихся таможенных платежей производится самостоятельно.
Оплата производится по безналичному расчету на счета Внуковской таможни, либо наличными
в уполномоченных отделениях банка.
Служба таможенного оформления, vkobrokerage@ups.com в теме электронного письма (e-mail)
ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте НОМЕР накладной UPS.
2014/01/23 15:10:15
hdmaniac
ORIGINAL: inoutx061275

Так может кто-нибудь внятно ответить - какие документы требуют???

Что касается обычной почты, то моя китайская посылка с 22.01 имеет статус Выпуск таможни. И дальше тишина....

Обращаем Ваше внимание, что вы имеете право произвести процедуру таможенного оформления самостоятельно.

Да все тоже самое, что когда превышает лимит 200 евро курьера...
Сегодня кстати обычной почтой из Японии с e-bay пришла посылка,
я даже офигел - неделя всего...Позавчера из Чехии получил,
тоже нормально пока...
2014/01/23 15:32:40
trezor78

Теперь будет на всё, после 22.01.2014
2014/01/23 15:36:46
VideoFan
вынуждены прекратить импорт

2014/01/23 15:43:14
hdmaniac

Теперь будет на всё, после 22.01.2014

Это понятно...Меня сейчас волнует больше обычной почтой, а не курьерской UPS или DHL,
потому как заказываю например с ZAVVI, а высылают по одному стилу, заказал
парфюмерию жене из Швеции или 2 диска с немецкого Амазона, или аккумулятор
для видеокамеры с e-bay... придётся ездить в разные концы Москвы для таможенного оформления?..
ORIGINAL: VideoFan

вынуждены прекратить импорт

Я так понимаю это касается пока только экспресс UPS или DHL...Вообщем курьером теперь хрен закажешь...
2014/01/23 15:46:42
VideoFan

ORIGINAL: hdmaniac
Или это касается пока только экспресс UPS или DHL?..

Только экспресс. С ПР/EMS пока никаких изменений.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account