ORIGINAL: VideoFan
ORIGINAL: GP
Так не было заявления и о том, что такая инструкцию действовала в предыдущий период.
Если нет официальных заявлений таможни о своих инициативах, то разговоры об этих инициативах - домыслы, теории заговора и ОБС.
Тогда что происходит, если просто так даже кошки не родятся? Поверить, что и UPS и DHL и Fedex вдруг вот просто так решили сами себя лишить части доходов еще сложнее представить. Представить, что DHL - инструмент в чьих-то руках, извините, но вот это точно теория заговора.
Пока что, мне кажется разумной следующая версия:
Сначала надо вспомнить, что в 2010-м году (или раньше? уже не помню точно) уже были проблемы у курьеров с новым тогда таможенным законодательством и они даже уже прекращали прием посылок. В итоге через некоторое время они в виде ИСКЛЮЧЕНИЯ стали поставлять товар физическим лицам из некоторого списка интернет-магазинов. Как я понимаю, ни в каком законе этот список не фигурирует и он является просто результатом какой-то внутриведомственной договоренности курьеров с ФТС, что эти магазины считаются честными и поставки от них не будут проверяться индивидуально, если они дешевле $200.
Сейчас, уж не знаю точно почему, но видимо ФТС отменило эту договоренность и стала требовать исполнять закон, как они это у себя понимают. А законы действительно не менялись и таможенники получается, что с лукавцой заявляют, что ничего не ужесточали, законы прежние и они по ним работают как работали.
Ну а перевозчикам, видимо мудохаться с полным оформлением со всеми частными посылками уже выходит дороже прибыли, да и банально не справляются с таким потоком.
То есть, вернулись к ситуации 2010-го года.