ORIGINAL: Gloomanist
Shipping Rates to the Russian Federation
Product Category: Books, Music, CDs, Music Cassettes, Vinyl, Blu-rays, DVDs, Video Games
Per Shipment: $21.99 Per Item: $6.49
Кстати, амазон сейчас выдает странный ЧекАут, у меня в корзине лежит две книги, по прайсу цена доставки должна быть 21.99 + 2 * 6.49 = 34.97, а у меня в тотале прописано 37.57, откуда 2.60 лишних?? Путинские??
Еще до Нового Года, когда были оба варианта доставки, заказывал на $156 дисков, доставка должна была быть в районе $45, а система насчитывала больше 75 в обоих вариантах с незначительной разницей в доллар-полтора. Сделал заказ на карточку, на которой почти нет денег, и написал жалобу, подробно объяснив ситуацию. Тупой индус конечно ничего не понял, но заготовленным ответом о том, как я важен им как покупатель, снял вообще всю стоимость пересылки.
Эта посылка была последней, которую я получил, и оказалась совсем бесплатной. Как-то горьковато-смешно теперь.
Вобщем сначала они добавили непонятного полу-курьера, где смешаны диски с книгами (в 'обычной' курьерской книги выделены в подкатегорию со своими 8.50, а диски были всего 3 бакса), и берется за любое наименование этого рода по 6.50. Затем у них там что-то заглючило, стало считать для обоих методов почти одинакого дорого. А теперь первый вариант вовсе убрали. Получается совсем невыгодно теперь будет всякие дешевые BD за 5-10 баксов покупать.