• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.163)
2014/01/28 12:32:32
inoutx061275
Я думаю, что средний вариант тоже проапгрейдят до курьера, которого тормознут.
2014/01/28 12:39:35
BOLiK
Ну так как они стандартную регулярно апгрейдили до курьера, а их всех тормозят, то наверное логично выбрать средний вариант, хотя не факт, что его тоже не апгрейднут.

Во времена, когда заварачивали проапгрейденные до курьера посылки, я выбирал и средний вариант. Уж очень хотел купить один диск, который был только там. Канадцы средний вариант тоже апгрейдили. Поэтому я думаю, что Канада нам опять стала недоступна пока DHL не начнёт снова работать с Россией.
2014/01/28 13:04:17
GP
Прошу прощения, что опять про "генералов", - просто улыбнуло:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бельянинов,_Андрей_Юрьевич
В злостных хулиганах не числился, но мог пошкодить - подножку кому-то подставить или еще что...
[snip]
После института был приглашён на работу в Первое главное управление КГБ СССР, занимавшееся внешней разведкой. Работал в ряде зарубежных стран, в т. ч. в 1980-е в ГДР.

2014/01/28 13:27:10
MasterYODA
ORIGINAL: Papa Dolphin
И что такое вообще гифт-врап? При доставке стилов дополнительно помогает или нет?

Примерно вот так:

Удивительно, но иногда помогало.
2014/01/28 18:31:16
Papa Dolphin
Всем спасибо.
Заказал экспедитедом 7 стилов. Посмотрим.
2014/01/28 19:05:59
GP
Курьерские службы возобновляют работу с физ. лицами! С ФТС удалось договориться!

ФТС договорилась с экспресс-перевозчиками о правилах оформления интернет-покупок
28 января, 18:44 UTC+4
Таможня готова упростить правила оформления грузов, ввозимых из-за границы частными операторами экспресс-доставки

В Википедии, значит, правда написана о Бельянинове - он добрый человек. Ну поставил подножку курьерским службам - так это просто ради шутки. А его обращение к Путину с просьбой поощрять сотрудников таможенной службы за хорошую работу, разрешив им "хоть полдня поработать на себя"? Толстяк-весельчак...

Я сегодня ездил на таможню оформлять документы на свою застрявшую посылку с фильмами. Ради шутки распечатал обложки этих фильмов. Шутка не удалась - таможня вполне серьезно включила эти распечатки в пакет документов.
2014/01/28 19:07:08
hdmaniac
Только что по НТВ передали что всё возвращается к старой системе, вообщем курьерская доставка UPS, DHL и т.д. опять заработает...
Также сказали о предложении сделать лимит на одну посылку до 150-200 евро, в независимости от кол-ва посылок в месяц,
правда пока это только предложение...
2014/01/28 19:31:45
prjanick
Подписи в интернете собирают

Только что по НТВ передали что всё возвращается к старой системе, вообщем курьерская доставка UPS, DHL и т.д. опять заработает

Интересно, как быстро об этом Amazon узнает?
2014/01/28 20:19:47
GP
Непонятно о чем они договорились...

ФТС начнет принимать электронные декларации от экспресс-перевозчиков
28 января, 19:49 UTC+4
"С 29 января Федеральная таможенная служба начинает оформление таможенных отправлений по упрощенным правилам. Это не только снимает все проблемы, о которых говорили перевозчики, но дает им возможность подавать декларации в электронной форме. Такая возможность им будет предоставлена в течение 2 недель", - сообщил ИТАР-ТАСС Евраев.

Через 2 недели, когда можно будет подавать декларации в электронной форме, упрощенный порядок отменят? Мы (получатели) должны будем сами (или через курьеров) предоставлять таможне полный набор документов, но теперь в электронном виде?
2014/01/28 21:45:40
Rudolfo

ORIGINAL: hdmaniac

Только что по НТВ передали что всё возвращается к старой системе, вообщем курьерская доставка UPS, DHL и т.д. опять заработает...
Также сказали о предложении сделать лимит на одну посылку до 150-200 евро, в независимости от кол-ва посылок в месяц,
правда пока это только предложение...

Сейчас по телеку сказали, что лимит будет 150 евро в месяц на человека
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account